Jumat, 21 Agustus 2009

17 agustusan

di perumahan gu 17 agustusan dirayain tgl 16 . aneh ya ? gatau ah peduli gu ..
nah waktu 17 agt gu tiba2 mau nonton , yauda nonton lah gu b3an DOANG !
haha bukannya gu merenungkan 17an malah mo nntn film horor . haha
gu akhirnya minjem baju nya si kinan karena malu kalo ketauan anak smpn4 ko nntn waktu 17an , nanti reputasinya hancur dong !
akhirnya gu ke rumah kinan , trus gu janjian ama dinna ayu , nah jam 11.30 an gu berangkat ke elos .
kenapa ke elos ga ke boqer aja ?
karena gu ga mau rugi .
di elos gu liat buanyak bgt anak 4 buset dah malah gu liat 2 pasangan serasi yang ku kenal HAHA ngaku yah .
oke balik ke topik .
di sana gu uda ngebet mo nntn ORPHAN ! sialannya waktu mo mesen karcis , eh embak nya bilang "anak smp yah ? belum boleh" ah shit eh malah di tawarin yg dewasa parah beud padahal orphan seru tuh .
gara2 cuma ada 3 film , dengan sangat terpaksa dengan duit pas2an gu dan kawan2 pergi ke boqer .
gu di boqer berharap orphan di bolehin kalo anak smp .
sesampai nya di boqer kalo ga boleh lagi nntn orphan gu berinisiatif untuk nanya kenapa gu ga boleh nntn orphan , gu mo nanya ke embak nya .
gu kesana , waktu gu mesen karcis , tau nya embaknya ngomong gini
"anak smp yah ? belum boleh dek"
buset dah pengen gua getok pake wajan untungnya gua ga bawa wajan waktu itu (yaiyalah)
gu tanya kenapa , embaknya bilang gara2 film dewasa , perasaan biasanya boleh2 aja tuh gu nntn (haha KETAUAAN !) iih sebel akhirnya gu nntn alien in the attic lucu sih sakit perut gua nntn nya .
akhirnya gu pulang dengan selamat pake bajunya kinan dan dengan dompet kosong :(
NGEK

hari pertama tarawehan di 2009

waktu gua tarawehan di mushola , ada 2 anak kecil lari sana lari sini , trus si cewe bilang "main ampar2 pisang yuk !" di situ gu lagi solat taraweh tuh , akhirnya si cewe ama si cowo maen ampar2 pisang , trus di awali dengan suit , si cowo dengan polosnya bilang "kamu gunting aku batu yaah !"
dasar dodol .
gu senyum :D

Minggu, 16 Agustus 2009

si x

saya sekarang mau cerita tentang teman saya lagi , yaitu si x *nama disamarkan , maap ya kalo cerita nya nyebelin semua , abis bulan ini saya lagi frustasi .

waktu itu , si x jingkrak jingkrakan di dpan gu sambil ngomong ..

si x : ih napa sih tu co ga nembak gu ajah ! gu suka sama dya ! ihh napa si ga nembak gu ajah ! *alay mode : ON
si rara butut : mang sapa x ?
si x : (dengan muka senyamsenyum tapi ga ngomong, penuh dgn rahasia)
si rara butut : anak 8D ?
si x : ......... bukan
si rara butut : abak 8C ?
si x : (ngeloyor pergi, biasalah kan gu org yang ga penting)
di sono gu uda berbahagia .

tapi sekarang gu tau , you lie girl !

klu gu tau kayak gitu , gu bakal ngomong kayak gini ..

si x : ih napa sih tu co ga nembak gu ajah ! gu suka sama dya ! ihh napa si ga nembak gu ajah !
si rara butut : nyante aja x , bentar lagi bebek juga bakalan nembak lu ko :( ngeeek--

Sabtu, 15 Agustus 2009

blog butut

blog ini teh butut amat , ga ada yang follow haha cuma atu itu gee temen saya :D

kelas 8 :(

haooh hadooh semenjak saya kelas 8 jadi makin stress saya , pulang magrib gra2 wl , pr nambah , susah2 deui , guru2nya tambah gokil (lebih tepatnya stess) , temen 1 per satu HILANG ! oh my god ! ga tau salah saya apa , saya jadi di jauhin gitcu deh , sebeeeeeeeeeeel pengen nangis bung ! saya ga pernah di sapa . menyedihkan sekali . huhu 7d jai makin renggang , pada betean semua , sibuk ini lah , sibuk itulah , menjijikan . tapi saya tetap berusaha untuk punya temen . kasiaaaaaaaaaaaaaaaaaan deh lu ra .

plurk

hehe baru kemaren otak otik jejaring pertemanan , eh nemu plurk , sering denger juga sih , yauda sign up deh , tadinya pengen sign up my space taPi ga jadi cz katanya kya fs , ga seru atuh , dan penyumbang spam terBESAR ! wow ga jadi deh .
saaya sign up tuh plurk , waktu uda jadi , saya coba , eh ternyata GAMPANG ! kaya twitter batas ketikan nya cuma 140 huruf tapi lebih asik , berwarna gitcu deh pokonya keren deh ! haha gahol2 hihi , sekarang saya jadi lebih suka nge plurk dari pada fb an , tapi sama aja sih . HAHA

latyan perdana sukses !

yess latyan perdana lumayan sukses ! walaupun ada yang gg berjalan lancar tapi saya tetap senangs . mudah2an wl banyak peminat nya dan saya tidak jadi dikeluarkan dari wl . aminn

OGB

sudah lama saya tidak nge post , maenannya fb , plurk , ama twitter wae . sekarang saya pengen cerita ttg teman saya ..
dasar emang ya lu teh PGB , eh salah OGB , haha tau deuh yang punya temen baru mah , yang sakarang maennya sama anak gahol , yang sekarang eksis dimana mana , hebat deh lu ! salut gu , padahal lu dulu maennya sama gu yang alay ini , sekarang negur ge boro boro , ditegur ge jawabnya ogah2an , hebat dah ! prok prok prok tah gu kasih uplouse ke elu : anak yang sekarang uda HEBAT ! tapi kayaknya klu lu terus2an begini gu perlu mempertimbangkan untuk nyekek lu deh biar sadar . maaf2 saja klu lu nanti ditemukan dalam keadaan termutilasi . semoga kau sadar kawan :) amin

Jumat, 07 Agustus 2009

latyan perdana

besok latyan perdana .

logistik ? oke
games ? oke
konsep ? oke
anggota ? oke
kelompok ? oke
fisik ? oke
mental ? oke
peta ? okeh
penjaga pos ? oke
tugas para pembimbing ? oke

siiippp daaahhh !!
ayo doong , kelas 8 baru awal niih !

lomba wl

ih sedih kemaren di smansa lomba semaphore udah kalah ! gpp semangat rara ! masih ada hari esok woy ! bagi gu wl juara 1 di hati ! doain di lomba selanjutnya menang yah ! biar wl slalu berjaya !

Sabtu, 18 Juli 2009

hepi b'day winaya lokatmala !

haha my lucky day itu yaa sekarang ! enggak sih itu lebay , tapi hari ini gua hepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget banget banget banget bangetzzzz :) haha seneng banget deh hari ini cz hari ini ultah wl ! yey ! sebenernya sih kemaren , tapi dirayainnya hari ini :) wl itu lahir 17 juli 1969 !
tadi kita semua di suruh ngumpul di sanggar , terus kan ka fima sama ka mirfa dateng , kita di kasih tau klo katanya kita mo di pgj , hohoho bulu kuduk berdiri semua . tau pgj ? penggonjlokan ! buat ngelatih ketahanan mental kitakita !
udah gitu katanya kita di pgj sama ambalan yg kita blum pernah liat org2 nya , katanya sangar , nyeremin , item2 , serem2 , n jangan coba2 ngelawan klu lgy di nasehatin ! wew udah ngaredegdeg dah tuh semuanya , pada minta di tutup matanya gra2 serem . padahal uda pada pake mitela ama semaphore yg lgy sakit sama yg punya penyakit kronis biar ada tandanya , uda itu disuruh makan roti dulu ama minum biar nanti gg tepar waktu di pgj yg janjinya 2jam padahal udah bernegosiasi tuh , kyk beneran ajah akting ka fima ama ka mirfa . hebat deh ! bisa ngibulin kita semua ! .
nah kita semua di suruh tutup mata pake kacu , 7 mnt kita sikap sempurna di sanggar , p1 tama , uda di marahin sama ka ilham dulu , trus kata ka fima buka kacu nya , waktu di buka , ambalan2 pada dateng bawa kue sambil nyanyi "hepi b'day wl , hepi b'day wl , hepi b'day hepi b'day hepi b'day wl ! disini kita baru tau kta di kerjain haha tapi seneng banget klu gua mah di kerjain . trus kita habis ini hepi2 , maen banyak games brg ambalan , joged balon lah gu ama kak cetah , hmm angkat badan temen lah , pindahin balon b'2 brg temen lewat punggung laah , tapi yg menang dapet 1 kue per kelompok . gu kel anaconda . terus akhirnya kita di suruh buat 5 shaf 5 banjar , di suruh merapat , trus jongkok , balik kanan , tutup mata , eh di siram pake gayung ! huaa basah semua . akhirnya kita balas dendam ke ambalan2 , ka anu , ka mirfa , ka ilham sama ka fima . kita kejar semuanya ! haha semuanya basah di siram sama kita2 . maaf yah ka maap . maap juga ama p4 uda basah2in lapangan :D tapi uda di sapuin ama di keringin kok ama anak wl !

hooh ternyata wl bikin hari2 gu tambah berwarna yah .
thanks for winaya lokatmala .
semoga makin maju dah selalu penjadi yang terdepan ..
amiin :D

mos mos mos !

ahaha akhirnya tiba juga hari mos , kita tampil sebaik mungkin , mana kita tampil paling p1 pula , okeh , gu siap2 , pertama kita main permainan rakyat tanpa latihan , kita ngajak2 adek kls buat ikut maen , terus di lanjutin ke pbb yaitu parade bendera ama koloni tongkat , ihh keren !
yg paling seru penampilan ke 3 yaitu joged komando , kita di suruh buat rileks joged nya ..
Alhamdulillah lumayan banyak sih yg mau ikut wl , kemaren sekitar 100 lbh , mudah2an pada antusias deh sama wl ! masuk wl yaah !
tapi sedih tadi gg jadi latyan perdana , padahal uda nyiapin semuaaaanya ! huaaaaaaa sebel !
tapi seneng hehe :)

8d cihuy !

yes yes yes rara masuk 8d , 7d kan di bagi 2 , 1/2 msuk 8d 1/2 agy masuk 8c anak2 campuran yg masuk 8d dari 7c 7d gokil2 ! yg nyangka ihh ! cepet berbaur agy ! anak 8c juga nyambung en enak di ajak ngobrol ! nyampur aja deh tuh kelas jdy 1 , klu gg ada pelajaran , anak kelas 8c pada ke 8d , 8d pada ke 8c , nyampurr ! asiik ! dikirain bakal aneh klu pisah ama 7d , tau2nya sama ajah ! semoga kita jadi anak2 yg kompak dan tidak suka membuat keonaran yoy !

Selasa, 07 Juli 2009

kemah kemah :D

:D
huaaa cerita kemah panjang banget deh seru +gokil abis !
okeh gu bakalan ceritain atu atu .

pertama niih gu pergi ke sukamanti naek truk pasir yg bisa buat ngangkut sapi juga , hihi asik banget tuh jalanan jadi serong kanan serong kiri , udah banyak dedaunan lagi haha asik deh naik truk pasir !
naah udah nyampe tuh , kita regu tertai dapet kavling satu , yg halamannya paling gede , udah itu kita diriin tenda deh , disana airnya dingin gilee , mo wudhu aja merinding .
malem2nya kia bikin api unggun , haha seru maenan ama anak2 dipimpin ka deden mayan garing sih tapi kocak !
waktu udah nyala api unggunnya , kita maen lagi ampe jam 10*siang bgt yaah ?
naah uda itu kita tidur , buset daah padahal tuh malem2 kita2 udah pada masak , enak lagi , makan brg2 dalem tenda , eh waktu lagi makan air ngermbes ke tenda , banyak yg ngebunyiin semprong , itu tanda minta tolong ..
huhu :(
di situ suasananya uda mempihatinkan , padahal kita udah bagus2in tuh tenda , di kasih hiasan burung2 warna warni , bikin parit , tap paritnya gg guna , eeeh malah hancur dalam sekejar krn ujan , hancur lah tenda , udah kayak bencana tsunami deeh , tenda udah kyk onta , dingin banget lagi , brrr , tas basah semua , baju jadi bau , kaki item2 kena lumpur , akhirnya kira pindah ke tenda panitia yg tenda dum tea yg kecil buat ber7 , sedih bgt mana sempit basah , ampe pinda 2x tendany , yaa lumyan laah bisa tidur , tapi besoknya kita harus pindah ke tenda kita semula , sekalian bersih2 , hufftt :D .
pagi2 gigi gemerutuk , di suruh solat subuh , gelap lagi , pake senter seadanya , abis solat kita masak , abis masak kita joging ddeehh , jauuh bgt lagi larinya .
abis joging kita siap2 buat wide game , naaaah ini dia yg paling di tunggu2 , pertama kita ngadu yel2 , eeeh waktu ngambil no undian , teratai paling pertama !
wew !

perjalanannya biasa2 ajh ni di sini ..
di post p1 ada refling , di suruh turun 5 org , rara juga turun , gg serem2 amat sih , tapi gg nerusin ampe bawah gu mah , serem !

perjalanan post 2 ternyata ke HUTAN ! wew , waaah , perjalanannya jauuuuhh bgt , kaki uda mo copot ,pegel bgt ! mana licin , ini sih belum seberapa..
di post 2 disuruh menaksir , bukan naksir co ! yee , menaksir tinggi berat jarak ma ngisi soal sandi . mayan laaah .

perjalanan post 3 makin parah ! pinggirnya jurang kabeh , bener deh ! wew hampir aja mati ! haha
di post 3 ada tandu p3k , di sini lama bgt , gu sih cuma ngumpulin sampah *haha gg guna amat !

perjalanan ke post 4 aje gile ! nambah lagi pusing gu ! gu udh mo mewek , gu bukan mo mewek gra2 jalannya , tapi gra2 tgn gu gatel2 kena bulu2 daun ! aaaaaaaahhhh ! jalanannya mana licin lagi , banyak ranting2 yg mo bikin jatoh . huffttt .
di post 4 disuruh ngerjain soal PU PK PA , gu bantu sebisa gu ajah . eaa ..

perjalanan post 5 gu masa turun jurang coba ! trunny pake tali babi ! parah beud , untung aja gg ada yg nyusruk , selamat lahir batin !
di post 5 ada halang ritang , biasa aja sihh , gg susah , tapi gra2 kaki gu panjang , tadi susah gitu main engrang batoknya :D

kelaaar deh , perjalanan pulang lumayan lancar , tapi turunan , licin gila , jauh deui , tapi biasa aja , jadi terbiasa gu nya .

(gampang beud ceritanya yah ? asli nya gokil !!!)

kita abis ini gg mandi ! haha jorok gila *emang , lah wong 3hr kotor2an gg mandi , malay !
pulang nyampe langsung masak , eeh kompor gas pinjeman panitia abis , pinjem kompor panitia lagi deh , pinjem kompor kavling sebelaah , huaaahh akhirnya jad juga tuh makannan , bikinnya 2jam lebih , makannya 5 mnt gg nyampe :D

naah kelar magrib ada apsis , yg lainnya pada bagus boo ! teratai nyanyi i will fly ajah + puisi yg pastinya bukan gu yg bacain . apsis gra2 ujan akhirnya kelaar nya cepet !

eeh udah mo tidur diajak game lagi ama kak fima , game nya bikin ngaredeg2 , jantung udah mo copot , bikin yel2 doang tapi udah spot jantung , tapi yel2 yg berhasil cuma yel2nya teratai ! haha makasih kak niken uda bantuin :D

kita come back doong ke p4 ku tercinta , peking nya gu sempet marah2 dulu haha di suruh2 +di bentak2 wae sih !
pokoknya di truk gu gg bisa nikmatin , udah mo muntah , nyampe skula lgsg akan baso !

alhamdulillah sampai dengan selamat !
(crita singkat dari rara dlm kemah wl 3hr *aslinya parah beud ! tapi keren !)
haha jadi tambah cinta ama wl !

Selasa, 30 Juni 2009

hipotermia di atas motor :(

huuuaaa terimakasih abiku ganteng , biasanya kan gu bolehnya ngenet hari sabtuminggu doang , gara2 waktu p'1x kenal fs ngeneeeeeeeett terus , biasalah anak alay baru kenal gituan , gg tau knpa jadi tiap hari selama liburan boleh ngenet 2jam , yey ! pengen cerita yg kemaren niih , huaah hampir aja gu mati kemaren .
gini ni ..

naah , kemaren kan setelah memikirkan mendingan latyan wl , nntn brg 7d , ato nntn brg klrga , akhirnya jadinya nntn brg umiabi , nntn garuda di dadaku doong , tapiiiiii nyeselnya buanyak bgt dah , gra2 gg wl sekarang gg kepilih ikut pbb buat mos , dan nyesel gg ikut 7d ternyata si BEBEK ada ! huaaaaa nyesell :( dan ternyata ada kejadian yg bikin gu gondok seharian .

pertama : waktu pergi masih baek2 ajah laah waktu di motornya mah , waktu udah naek ke lantai 2 di boqer eeeehh anak 7dhe pada balik , pengen makan dulu n jln2 , ada bebek lagi , gondok da , huaaa pengen ikut tapi kan gu lagi puasa yauda deh (kejadian1)

kedua : kan emang kita smua pada telat nii datengnya 10mnt sebelum film mulai , padahal udah ngebuts tuh , naaah waktu mo mesen tiket , eeeh udah penuh yg jam3 , huuuaaa jadi lah nunggu yg jam 5 , akhirnya ke bawah dulu nyari buku murah xp (kejadian2)

ketiga : nah abis solat kaan gu pengen nyusul tuh anak2 7d , biarin deh ngiler daripada mati bosen , yauda gu sms in , katanya mereka masih muter2 nyari tempat makan , yauda gu tungguin , dah tu katanya mereka makan di cafe seberang aw , gu tanya dimana , katanya di GF , yauda , gu tanya lagi , di bagian mananya , katanya deket giant , gu muter sana , muter sini , udah kayak anak ilang , turun naek , huuuuaaaa pusing gu yaudah gu nyerah , eh mereka ngemeng dgn sante nya "lu gg usah nyusul kita2 , naq2 dah pengen pulang !" huuuuuhhh , sebel gondok da gu !(kejadian3)

naah di sini gg ada kejadian jelek doong , gu ma umi gu ke giant mo beli makanan buat buka puasa di dlm teater nya , atuh mo beli di dalem , gg ada makanan yang ngenyangin , yauda tuh makanan di sumputin ke dlm tas umi gu yg kueeciil da , untung peking umi gu nya bagus :) dah deh gu nntn berjalan lancar haha filemnya mayan seru :) .
kelar ntnn kita pada solat magrib , disinilaah kejadian yg hampir membuatku mati :(

ke empat : gu pulang pergi kan pake 2 motor untuk 4 org , mo bersatu dgn alam gtu , waktu keluar parkiran , jiaaaah ujan rintik2 , gpp laah , asikk ini maah :)
jln terus , jln terus , gu mikir "beuh , kok tmbh deres ?" ssssrrrrrrssrrr , basah dehh baju gu semua tapi gg dingin sii di sini mah , okeh ! kita neduh di tempat telpon , buaaanyak dah yg ikut neduh juga , begini tooh org klu naek motor klu lgy ujan , baru ngerasain , bersatu dgn alam :)

naah udah mulai reda , jalaan lagi lah , eeeeh taunya ujan nya tambah deres , ebuseeett sekarang lumayan niih dinginnya , gu teteriakan ajah ma umi gu : "umiiii ! kata abii klu mo neduh di terowongan !" , okeh di terowongan kita neduuh lagi dong !..
diterowongan kan ada lampu , kata umi gu : "kk di bawah lampu ntu jadi putih looh !" haha kegirangan gu .

okeeh ngeliat ujaan nya udah mulai reda , lanjuut lagii , gara2 gu gg sabar pengen ke cak aryo (itu looh warung pinggir , nasi gorengnya enaaaak bgt , dari jaman jebot sampe umiabi beranakan 3 anak ttp kita setia dengan cak aryo, pokoknya cak aryo numero uno ! cak aryoo , i'm comiiiiiingg !!*kok jadi OOT ?) okeh balik lagi ke topik , gra2 gu pengen buru2 makan gu ngebuts bareng abi , nah di sini gu udah mulai ilang kesabaran , disini dingiiiiiiiiiiiiiiinnn banget , gg nahan , badan udah disko , merinding , gg nahan boo , akhirnya sampe juga di cak aryo ,

Allhamdulillah !! waktu markir motor , ada bus lewat , gg tau kali yaah gu udah merinding , eeh bus lewat dengan santainya di becekan , jadi kyk di pilem2 deeh , BYUUUUUURRRR !!
basah dengan sukses :(
ehh yg makan di cak aryo malah ketawa ketiwi ! huuaaa awas nantikan pembalasanku :D .

disini adegan paling mengharukan , gu makan dgn santainya , asiik buanget da , nikmatin abis habis kedinginan gtu .

ternyata abis makan gtu , kan kita kembali pulang , ajegile , disini yg ngedisko gigi gu , gemerutuk , huaa udah hipotermia niih , bujubuneng dinginnya !
eh si caca malah minta berenti akhirnya kita berent lagi di pom bensin , mayan lama deh , kata si caca gini ni : "caca mo muntah , ngebuts siih (gg pake tambahan S sih)"
yaelah itu umi masih di belakang abi gu , caca kan brg umi , gu brg abi , segitu aja mo muntah , tidak berpengalaman naek ojek siih !

nah kita jalan lagi , yeee dinginnya udah di tingkat subhanallah niih , gu udah merinding , gg nahan , tangan gu msuk aja ke jaket abi gu , tapi gu ttp aja nyelamatin hape gu supaya gg basah , padahal udah di ambang kematian :)

yeee motor umi berenti lagi coba ! jadi klu di itung2 kita udah berenti 5x !! 5x woy ! si caca berenti gra2 muntah , haha ! akhrnya dia pulang pake kresek di palanya , haha ngikik gu :)

akhirnya kita pulang juga tanpa berenti2 lagi , gu uda di ujung tanduk kedinginannya , dari pada gu bosen kedinginan mulu , yauda gu smsan di atas motor , di sini tingkat kedinginannya uda astagfirullah , huaa !

kita nyampe kerumah dengan selamat , untung aja gg mati konyol , nyampe rumah lgsg di sebor pake air anget , dah tu bobo !

asiiikkk :D

Minggu, 28 Juni 2009

winaya lokatmala

hoaaaam bosen di rumah mulu liburan paling makan tidur nntn latyan , hari ni pengen latyan tapi belum boleh cz nilai jeblok rank 15 haduh pengen nulis tapi gg ada bahan , ceita apah yah , dari pada bosen fb an wae ya udah beralih ke blog tapi nulis apah yah abis akal padahal baru makan loh :) oh iyah cerita ttg ekskul tercintah ku ajah PRAMUKA :) biar tau ajah :D .
kan kemaren2 rara pernah nyinggung soal wl , nah sekarang pengen di jelasin lebih detil :D

namanya winaya lokatmala , di singkat wl , ntu sebuah ekskul penuh warna yang ada di smpn 4 bogor , itu ekskul pramuka looh ..
jgan salah sangka dulu , jangan nge judge bahwa pramuka itu gg asiih , pasti pada bau , panas2an , item2 anak2nya (gu mah emang iyah) , dulunya gu ge nyangka begitu cz pramuka di sd sama sekaliiii gg asiik bikin ngantuk n nyanyi2 doang , yg asik waktu persaminya doang :)
tapi ternyata beuuuh asiiik gila gg nyesel masuk ni ekskul mudah2an gg di suruh keluar en gg keluar dari nie ekskul amiin ya Allah ..

huh tadi nya gg kepikiran masuk wl , tapi habis ikut lintas kota nya , di suruh keliling ke 5 tempat aje gile kaki gempor udah mo tepar ajah di boqer udah nga gelosor di depan boqer sambil ngos ngos an udah itu beli minum udah alhamdulillah eh taunya 1 kel minum 1 botol doang atuh lemes lagi gu *tapi sekarang udah biasa , kan cape atuh perjalanan jauh gg boleh naek angkot coba boleh naek angkotnya 1x doang dan itu waktu pulangnya doang klu mo naek angkot diem2 bakal ketauan cz ada yg ngintai , hua atut , tapi kk2nya baek sumpah , pada gg jaim , soliiiiid banget lagi , huah asiih deh walaupun waktu di pjm sampe dimararin bapa2 gra2 nyatet harga mie di supermarketnya haha tapi gpp , nah dari situ gu mikir wah kayak nya seru niih , ya udah gu masuk tuh ekskul haha :) asiiiikkk ..

mulai dari sinilah hidupku penuh warna *lebay gg sih ?
yaaah memang ku akui capeeeeeeeekk banget boong bgt klu ada yg bilang gg cape apalagi klu udah latyan buat lomba tiap hari pulang sekolah latyan pulangnya jam 5 an beeeuuuuuhhh pulang2 tepar deh :)
tapi kan ttp aja asiik , sumpah ini ekskul solidaritasnya tuuuuuuiiiiinnnnggggiiiiiii banget , gu mah mikirnya kayak bukan ekskul , walaupun waktu itu kita pernah di cela2 sama org2 waktu syuting bikin video buat profil smpn4bgr en kita2 bnyk yg gg suka ttp dong i lop wl makannya gu gg pernah mau keluar dan dikeluarin dari wl walaupun cape .
kayak bulan ini ajah , bentar lagi ada lomba , ada latyan ekskul bwat mos , ada persiapan kemah , capek lah saya , tiap hari latyan en klu gg ke rumah kak cetus mo smoothing bambu bwat bikin pager di kemah nanti , naaaaaaaaaaaaaahhhhhh masalah nya ini sekarang , baru kemaren lusa bagi rapot , huwaaaaaaaaaaaa nilainya jeblok di es de dapet rank 2 wae , di smp dapet rank 15 COBA ! hua aje gile , nah seperti yg saya ceritain di postingan gu yg kemaren saya kena marah , dan sampe sekarang belum boleh latyan wl lagi , malah diancam keluar wl . huhu gamau gamau :(

makannya itu gu harus berusaha buat dapet nilai tinggi niih di kelas 8 nanti , doain atuh supaya nilainya tinggi2 nanti ..

amiiiiinnnnn :D

Sabtu, 27 Juni 2009

conan mikoo i lop yuu !

haha saya memang bukan pecinta komik , bukan pecinta novel juga siih , tapi suka baca , bangettss !!

tapi klu udah ngeliat buku mikoo ato conan , HAHA itu ma gg usah di tanya , aku mencintainya !!

1. hai mikoo !

hadoh gu suka banget karakter2 di mikoo , padahal gu baru kenal comic mikoo dari temen paling 2 bln yang lalu en di smp , tapi waktu baca n dari hasil minjem , ngikik abiis , lucu banget , paling suka waktu episode mini mini adventure , tu anak berdua imut baget !!
paling gemes klu udah ngeliat mikoo ngejerit haha imuut dehh , dah itu gu juga suka karakter di mikoo itu tappei ! waw , keren banget so cool tapi perhatiaaaan bgt ama mikoo , apalagi klo lagi berantem , senyum sendiri gu , klu lagi serius , ngaredegdeg gu nya , haha ada kalee yaa co yg mirip kepribadiannya kayak tappei iih pokoknya salut deh sama mbak ono eriko , terusin yaah mikoo nya , jgn di ganti sama karakter laen !

2. detektif conan

naah klu conan ini gu udah suka dari jaman jebot dari masih piyik sampe segede gini di kenalin sama abi gu klu conan bacanya harus serius euy klu lagi pusing gg bakal enak baca conan pasti di ulang ulang klu gu mah !
iih conan teh imut amat siih , analisisnya keren2 lagi , waaa , ini jadi comic no 2 yg gu suka setelah mikoo , huaa lucu deh klu conan sama ran lagi berduaan , klu ada co kyk conan , gu pdkt kalee yaah .

hah pokoknya lop yuu laah !

hey hey naek kelas doong !

Allhamdulillah gu naek kelas , tapi gg mo pisah ma 7d , bu Wati berjuang yaah di rapat nanti pertahankan biling supaya biling gg dicampur di di random .

haha seneng doong kemaren gu pagipagi berangkat naek motor bareng abi ma caca jelek mo ngambil rapot tapi kunaon yg di ambil rapot si adek duluann ?? *yaiyalah kan lebih deket , si rara bloon bener

ya Allah naek motor pantat panas udah mpet2an lagi akhirnya nyampe juga di sekolah .

eeeehh nyampe sekolah bawa si caca gu malah di banding2in sama adek gu katanya cantikan adek gu , imutan adek gu , lucuan adek gu , manisan adek gu , putihan adek gu , kaleman adek gu , lu pada gg tau ajah sifat asli adek gu di rumah udah kayak HULK ! tau kan tokoh monster yg ijo tea , naah bgitu ..
iiihh amitamit nyesel gu bawa si caca si intan jadi sasarannya juga adek gu 1sd dya 1smp tapi tingginya gg beda lebih dari 1jengkal jadi bahan ketawa deh l (waa maap buat ntan)

nyampe di depan kelas emak2 jeung bapa2 murid pada datengan gu dateng telat percuma kaan yg nyembunyiin nama bapa ketauan juga kemaren kan namanya pada ditulis haha .

eeh waktu abi gu kluar masa katanya gu gg naek kelas ya Allah parah beud da eeh tau2nya yg ranking 1 si tania yg kedua juen yg ketiga saza hebat 3 besar naq wl smua weww hebat lu tan keren gu mah udah bersyukur udah naek kelas kan sd sma smp beda gu jadi ngaredegdeg kaaan waktu ngambil rapot untung aja nilai gu terlampaui semua en kelas 7 naek semua Allhamdulillah haha atuh kaan kasian yg gg naek apalagi yg biling en reguler langsung pindah sekolah doong maluu atuh ..

sambil nunggu ke rumah kak cetus gu berinisiatif kaan uang kas masih besisa 80rebu lbih tuh yaudah kita beliin tas buat bu Wati langsung ajah ngibrit ke pgb makasi bu Wati mudah2an ibu suka tasnya ibu cari ya bu di dalem tas nya ada harta karun tersembunyi :)

waktu gu tanya ke abi gu gu ranking 15 wew anjlok bener yak nilai gu waktu pulang kerumah kan gu abis smoothing bambu buat bikin pasak eh waktu nyampe rumaahh ABIS gu di ceramahin katanya gu harus rajinbelajar lah gag boleh ngenet segala macem lah ama nonton2 gg karuaan lah huwaa udah itu masa gu di suruh keluar wl cobaa ! iih gamau gamau gu , iihh ..

ada senengnya ada sebelnya naek kelas makannya sekarang gu gg ekskul dulu daripada di kluarin wl ogaaahh ..

we are the best of the best 7 dhe !

ya Allah , bentar lagi naek kelas ..

pisah deh ma anak 7 dhe yg kata nya ahoong tea n kompak itu ..

ga mau ga mau ga mau gamau ! .

iihh , maap in gu atuh ya yg udah ngisengin lu pada , jahatin , jelek2in , bodo2in , ngomongin , ngibulin , nyorakin , marahin , banyak bener , ampe bikin kalian iri ama muka gu yg cantik ini *what ??

pokoknya terserah deuh !

yaah pook nya MAAPIN GU siah awas aja klu gg !
jgan lupain gu yg cantik ini yah , gu gg bakal lupain kalian *lebay kayak mo perpisahan ajah .

gu gg bakal ngapus poto2 kalian di fb , tetep di urus yah ni fb !
fs juga jgan di telantarin doong , kasiaan .

7 dhe buktiin doong klu kita bener2 solid dan ahong bgt *lho? , nnti di classmeet menangin SEMUA MATA LOMBA yaaah !!
suporter juga harus bagus doong , putusin ajah urat malu kalian !?

hhm , mudah2an pak Hasan baek sama anak mantan bilingual jadi gg diacak deeh kelasnya !!
klu enggak di acak ma kelas 7c dehh ! pak Hasan baek deeh :) .

klo mau nanti kita ke dufan lagi yuukk !
klo mau ajak akbar ! telpon si akbar !
huaa akbar balik doong luu gimana siih 7dhe kangen ma lu kata lu kan gg enak di jawa , di jawa banyak sapinya gee .

yaudah , DADAH 7 DHE AHOOOOONGG !!

lagu lama itu enaak loh :D

ada yang suka nyanyi ?

ada yang suka lagu dealova ?

klu ada samaaa doong !

nii ada catatannya :)

dealova - once

Aku ingin menjadi mimpi indah
Dalam tidurmu
Aku ingin menjadi sesuatu
Yang mungkin bisa kau rindu

Karena langkah merapuh
Tanpa dirimu
Oh… Karena hati tlah letih

Aku ingin menjadi sesuatu
Yang slalu bisa kau sentuh
Aku ingin kau tahu bahwa aku
Selalu memujamu

Tanpamu sepinya waktu
Merantai hati
Oh… Bayangmu seakan-akan

Kau seperti nyanyian dalam hatiku yang
Memanggil rinduku padamu
Seperti udara yang kuhela kau selalu ada

Oh…

Hanya dirimu
Yang bisa membuatku tenang
Tanpa dirimu
Aku merasa hilang… dan sepi
Dan sepi…

Kau seperti nyanyian dalam hatiku yang
Memanggil rinduku padamu
Seperti udara yang kuhela kau selalu ada

Kau seperti nyanyian dalam hatiku yang
Memanggil rinduku padamu
Seperti udara yang kuhela kau selalu ada

Selalu ada…
Kau selalu ada…
Selalu ada…
Kau selalu ada…

Sya… na na na…

wew bener deh ni lagu enaaaaaaakk bangets , huwaa !
dari jaman jebot ampe sekarang lagu paling enak yah ini !

gara gara tidur di angkot :(

hoh , sebel , akhir2 nii bingung wae *bingung napa ra ?
yaah, bingung *bingung apaan ?
bingung deeh *iih , bingung apaan sii ?

backsound ~ apakah yg bisa membuat sii rara gundah ??

bingung , gu jdy dpet syndrom tidur di angkot *gubraks !

hooh , gg boong , setiap gu pergi ke sekola kan naek angkot 06 , nii penyakit langsung beraksi !
gg pandang bulu lagii :(

mo di angkot ato mobil pribadi .
mo tu angkot jalan lelet ato ngebuts aje gile .
mo jurusan bojong ato bogor .
mo mpet mpet an ato kosong melompong .
mo duduknya di belakan ato di depan .

teteup ajah tidur dengan santai nya , dan selalu dpet pengalaman memalukan :(

pernah , gu di ajak org nebeng gra2 gg nemu angkot , eeh gu nya sopan banget , ttp ajaaah tiduur , bangunnya waktu mo nyampe :(

pernah tuh , gu tidur di pojokan , eh angkot nya teh gg tau diri lgy nyenyak2nya , angkotnya kan kosong , ngerem mendadak , yaaahh taulaah apa yg terjadi , jatoh ngadubrak deeh , org berapa biji yg ada di angkot langsung liat sinis .

pernah juga , di angkot gu duduk di ujung pintu gra2 gg dpet duduk lagi , tu angkot melajuu dengan kencang , eeh tidur lagi , hasilnya ditegur sama bapak2 "dek , ngantuk yaah ? jgan tidur , nnti jatooh !" huaaa , maluu gu , gu dgn polos dan muka baru bangun ngejawab "iyah pak.."

ada lagi , gu tidur di ujung , samping gu kakakkakak sma pke krudungan , tanpa disengaja , gu tidur di pundaknya .. oh my god ! untung kakak nya gg bilang apa2 , makasii :)

ada lagi , waktu idung gu lagi meler , gu tidur di angkot , ehh , bangun2 malah di kasii tisu sama ibu2 , katanya "niih dek , ibu masih punya banyak" hoho anjirr

pernah juga , gu tidur di depan angkot , gu dibangunin sama abang2 angkotnya , bilangnya "adek turun dimana?" gu bilang "masih jauh bang.." abangnya bilang lagi "oohh , kirain udh kelewat , abisnya dri tdi tidur.." sambil ketawa ketiwi , huh pengen digaplok tuh sii abang .

pengen nangiss iih ..

akhirnya gu mengakali supaya gg tidur , yaitu kiat kiat nya maen hape , sms an , baca buku sok pinter gtu , liatin org , dll . tpi gg pengaruuhh !! ttp ajah lgy baca buku , tidur nganguk2 . hoooaamm ..

sampe sekarang belum nemu tuuh kiat2 yg paling manjurrr *ooh , gituu ..

*yaudah biarin ajah mungkin itu takdirmu selalu tidur diangkot ,gpp laah . tidur khan SEHAT !!

lemess :( ...

aseek baru buat doong !

haha buat blog ini ikutikutan orang ajah , mungkin asiik , mudah2an rajin ngisi blog deh ..
heaa :)