Sabtu, 27 Juni 2009

we are the best of the best 7 dhe !

ya Allah , bentar lagi naek kelas ..

pisah deh ma anak 7 dhe yg kata nya ahoong tea n kompak itu ..

ga mau ga mau ga mau gamau ! .

iihh , maap in gu atuh ya yg udah ngisengin lu pada , jahatin , jelek2in , bodo2in , ngomongin , ngibulin , nyorakin , marahin , banyak bener , ampe bikin kalian iri ama muka gu yg cantik ini *what ??

pokoknya terserah deuh !

yaah pook nya MAAPIN GU siah awas aja klu gg !
jgan lupain gu yg cantik ini yah , gu gg bakal lupain kalian *lebay kayak mo perpisahan ajah .

gu gg bakal ngapus poto2 kalian di fb , tetep di urus yah ni fb !
fs juga jgan di telantarin doong , kasiaan .

7 dhe buktiin doong klu kita bener2 solid dan ahong bgt *lho? , nnti di classmeet menangin SEMUA MATA LOMBA yaaah !!
suporter juga harus bagus doong , putusin ajah urat malu kalian !?

hhm , mudah2an pak Hasan baek sama anak mantan bilingual jadi gg diacak deeh kelasnya !!
klu enggak di acak ma kelas 7c dehh ! pak Hasan baek deeh :) .

klo mau nanti kita ke dufan lagi yuukk !
klo mau ajak akbar ! telpon si akbar !
huaa akbar balik doong luu gimana siih 7dhe kangen ma lu kata lu kan gg enak di jawa , di jawa banyak sapinya gee .

yaudah , DADAH 7 DHE AHOOOOONGG !!

Tidak ada komentar: