Sabtu, 27 Juni 2009

conan mikoo i lop yuu !

haha saya memang bukan pecinta komik , bukan pecinta novel juga siih , tapi suka baca , bangettss !!

tapi klu udah ngeliat buku mikoo ato conan , HAHA itu ma gg usah di tanya , aku mencintainya !!

1. hai mikoo !

hadoh gu suka banget karakter2 di mikoo , padahal gu baru kenal comic mikoo dari temen paling 2 bln yang lalu en di smp , tapi waktu baca n dari hasil minjem , ngikik abiis , lucu banget , paling suka waktu episode mini mini adventure , tu anak berdua imut baget !!
paling gemes klu udah ngeliat mikoo ngejerit haha imuut dehh , dah itu gu juga suka karakter di mikoo itu tappei ! waw , keren banget so cool tapi perhatiaaaan bgt ama mikoo , apalagi klo lagi berantem , senyum sendiri gu , klu lagi serius , ngaredegdeg gu nya , haha ada kalee yaa co yg mirip kepribadiannya kayak tappei iih pokoknya salut deh sama mbak ono eriko , terusin yaah mikoo nya , jgn di ganti sama karakter laen !

2. detektif conan

naah klu conan ini gu udah suka dari jaman jebot dari masih piyik sampe segede gini di kenalin sama abi gu klu conan bacanya harus serius euy klu lagi pusing gg bakal enak baca conan pasti di ulang ulang klu gu mah !
iih conan teh imut amat siih , analisisnya keren2 lagi , waaa , ini jadi comic no 2 yg gu suka setelah mikoo , huaa lucu deh klu conan sama ran lagi berduaan , klu ada co kyk conan , gu pdkt kalee yaah .

hah pokoknya lop yuu laah !

Tidak ada komentar: