Jumat, 08 Oktober 2010

brokenheart again huwoooooo

halohalo ceman ceman.aku mau ceritaaaaa uhuhu.

gua setelah sekian lama ga suka sama orang, masuk kelas 9 ini gua kembali suka sukaan sama orang, yak yg pasti cowo.

oh iya untuk informasi sekarang gua lagi di warnet escape bersama juen, dibayarin 6000 looooh atas pengajaran bikin blog gua ke jueeeeen  (so?)

oke kembali ke topik.

gua gamau cerita semuanya, takut ketauan sama temen temen gua

lah terus ngapain mosting ginian?

karna gua mau :p :p :p suka suka gue, hidup hidup gue, ngajak ribut lain, ayo ribuuuuuut, gelar deuh gelar jadiin deuh ngehe amat ayooooo *gila*

jadi gua suka sama orang, tapi jeng jeng jeng jeeeeeeeeng orang itu suka sama sahabat guaaaa huwoooooo yang lebih cantik pastinya :'(((((((((

kurang sedih apa coba guaaaaa :'( :'( :'( :'( :'( yg lebih jero nya lagi, gua harus pura pura gasuka sama dia dan malah ngedukung temen gua yg lagi suka sama cowo itu bzzzzzzzzzzzzzt anjir bgt gua nyelekiiiiiiiit gagal ginjal gua ahhhh BEDOL GINJAAAAAL! kurang ngenes apa love life gua huhuhu.

gua sekarang jadi sering galau, diem sendiri, merenung, nyumput di kamar, jadi sering mellow pula, mau cerita ke dilah tapi gaada pulsa buat nelepong huwoooooo aku sediiih m3 asaaaaaat ya Allah tulung akuuuu.

ini kedua kalinya di smp gua galau karna sukasukaan begin grrrr.

kemaren gua paling sedih tah, dikasih tau kalo cowo itu sukanya sama temen gua ha ha ha harapan kosong lagi, bertepuk sebelah tangan lagi. kapan cintaku tepuk tangaaaaaaaaaan? emang muka gua sejelek apasih?

sampe sekarang aja gua masih nyelekit tah masih nyeuri, mana ada temen gua lagi nih, sahabat gua malah, gua jadi selek nih bakal selek nih sama sahabat gua sendiri haaaaaah gua ga bisa ceritain semua disini karna mahal, nanti duit gua abis pula, lagipula gua juga gamau frontal frontal amat -__________-

6 komentar:

juaneittatd mengatakan...

huaaaaaaaaa!! penasaran!! sepertinya prediksi gua bener :)

dunia raraa mengatakan...

emang siapaaaaaaa?

Hmmm... its my zone! mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Hmmm... its my zone! mengatakan...

huaaaa diriku tertera didalamnya (?) hahaha

annisa zahra mengatakan...

yaaaah, rara bisa pan suka sama orang? ahahahaha, candaa ra. mungkin lu masih kecil jadi belum boleh suka-sukaan

dunia raraa mengatakan...

bahaha iya diiin.

ya bisa dooooooong gua kan orang sa -_- lah lu naon tah sama jurigggggggg