Kamis, 28 Februari 2013

sepatu lukisnya XI IPA 2 ;)

jadi, ceritanya, angkatan gua ada tugas seni budaya disuruh ngelukis kendi sama sepatu/kaos. nah, kelas gua, 11 ipa 2 milih sepatu lah oc, biar seru aja kali ya, ips milih nge lukis baju.
nah, ini dia hasil karya kitaaaaa, hasilnya ada yg kece2, ada yg masih berantakan, tapi untuk seorang pemula, kita kece kok, sepatunya udah kayak yg di google2 loooh hahaha. oh iya fyi, kita ngambil inspirasi dari google, banyak bgt yang bagus tapi ribet... jadi kita memilih yg gampang dan lucu dan bagus. niatnya sih waktu kita ke Jogja untuk study tour, mau kita pake bareng2 yeeeey.
 tapi ini belom semuanya, masih pada dalam tahap pembuatan.



ini punya Amel, belom jadiiii. dia bikin surfer girl loh


ini bikinan Aciiing, cookie monster!


ini sepatu Ani, mobil2an gitu hehe


sepatu bikinan Nissa, bendera Amerika gitu deh, keren banget yaaa


sepatu buatan indah, moustache gitu, unyuu


sepatu bikinan Tsabita, bagus banget._. bener2 nyeni deh nih bocah satu


sepatu bikinan Jule, eiffel2 gidu deeeh


buata Gaora, judulnya "way to heaven" hahahaha ini nyasar sendiri nih bikinan kelas IPS, dia juga kepengen bikin katanyaa


tribal nya Ragem, kece banget._. bisa se detail ituuu


punya guaaaaaaaaaa, Domo-kun! unyu kan unyu kaaan hahaha sepatu lukis tergampang se google kali iniiii hehe


tampak belakang


tampak saat sepatunya ditumpuk, udah kayak foto2 sepatu buat dijual tuh posisinya-___-



bikinan Ule, sapi sapi gitu


bikinan Vj, kece yaaa Simpson gitu, dia suka banget sama Simpson hahaha

Tidak ada komentar: