Jumat, 29 Maret 2013

SELAMAT KEPADA......


kami dari segenap keluarga besar Ibnu Salam Nurul Fikri Boarding School bersama kerabat Obama dan Susilo Bambang Yudhonono, mengucapkan.....

SELAMAAAAAAAAT KEPADA
ZAHRAH CITRA HAFIZHA
ATAS KEMBALINYA LAPTOP BELIAU
SETELAH DISITA 2 MINGGU :'''')




oke cukup lebaynya.

sekarang gua mau cerita. keadaan gua sekarang di kasur atas pake baju putih celana batik dengan keadaan puasa dan punggung bagian kanan sakit (entah kenapa, tapi ini udah lama banget-_-)

gua mau bilang kalo
 LAPTOP GUA UDAH BALIK DARI SITAAN USTADZAAAAAH HOREEEEEE!!!
LAPTOP GUA UDAH BALIIIIK!!! *diulang biar greget*

iya makasih masih semuanya *tebar bunga* *tebar cium* *usep air mata*

kenapa disita? kapan? dimana? sama siapa? kok bisa? kok ragili cantik?
kalo pertanyaan terakhir, itu udah bawaan lahir, jadi gua gatau harus jawab apa, maaf ya.

jadi gini kronologisnya...... 
*matiin lampu* *ambil lampu sorot*

waktu hari apaaa gitu, waktu gua nge post tentang sepatu lukis, nah gua kan tadinya ngepost di kamar ya, eh waktu mau publish ternyata gabisa, sinyalnya ga cukup kenceng, akhirnya gua lari ke rsg mau cari sinyal.
dan waktu gua mau ke rsg, kan lewat ruang tamu, eh ternyata ada ustadzah....
gua kira ustadzahnya udah pergi ke rumah sakit...
kirain udah mau melahirkan....
ternyata belom...

nah, waktu itu kan masih jam 21.30, jadi gua selo selo aja, lah wong batas maksimal ngumpulin laptopnya jam 22.00
eh taunya:

"kaka!! itu kenapa kok masih main laptop??"
"loh zah? aku ngerjain tugas zah di ruang tengah"
"loh kak, kan batas pengumpulan terakhirnya jam 5 sore"

jeng jeng jeng jeeeeng *pasang lagu paramore-haunted*

dan tenyata emang bener.....

gua baru liat ternyata DT (disipline team) udah nempel peraturan baru di depan lemari laptop, kalo engga laptopnya disita 3 bulan.

wtf.

akhirnya gua lanjutin nge post di rsg.
nah iya, abis itu gua kumpulin ke lemari laptop kok.

beberapa hari selanjutnya, waktu usth hetty lagi lahiran, kan bu ijah yang gantiin jadi wali asrama, eh ternyata usth hetty nitip pesen singkat ke bu ijah di note kecilnya:

"sita laptop Zahrah Citra Ragili, telat mengembalikan laptop (21.30), kasih ke ustad Fadli"

asal tau, kalo pak fadli adalah PJ DT-__-

yak, dan akhirnya laptop gua kesita.

selama 2 minggu, gua kangen laptop, kangen twitter, kangen nonton, kangen nge blog, kangen ngepo #eh, kalo ngerjain tugas di laptop orang, kalo mau nge tweet pake numpang segala, ribet deh pokoknya.

tapi kemarin rabu, setelah per-nego-an panjang, lama, dan penuh emosi, akhirnya gua bisa meyakinkan pak fadli kalo gua emang baru tau peraturan baru itu, dan akhirnya laptop gua sekarang balik!!! jadi, cuma 2 minggu doang deh :)))

tapi #PrayForIndah geh (iya, indah yang di post-an INI), dia juga kesita, tapi gaboleh balik 2 minggu ini, dia nunggu 3 bulan dulu baru boleh balik, dia udah nangis2 padahal:(
yah, ndah.

2 komentar:

Anonim mengatakan...

yg shinichi dan tappei itu RT BANGET!!! tapi temenku ada yg mirip tappei lho

Zahrah Citra Hafizha mengatakan...

ha iya? kenalin doooooooong ;;;)