Minggu, 31 Maret 2013

introducing me

this is fuckin random.
gapenting bgt, serius. ini gua lagi abis ide mau ngepost apaan. dan sesungguhnya ini postingan dari drupal gua yang gua edit secukupya-_- jadinya mau introducing me.

  • nama gua Zahrah Citra Hafizha. dipanggil Rara sama temen SD, Ijah sama temen SMP, Ragili sama anak NF, Citra sama beberapa guru.
jangan tertipu dengan nama "Hafizha" nya, iya gua pingin banget jadi hafidzah, tapi susah banget jir ngapalin qur'an tuh ya, susah banget, tapi gua bener2 pengen, bgt.

  • sekarang kelas 11 IPA 2 bersama cewek cewek stress, sekolahnya di SMA Islam Nurul Fikri Boarding School Anyer atau gua juga bisa disebut "anak pesantren", iya, mondok.



  • lahir tanggal 08 Mei 1998 hari Rabu pagi jam 06.00, sekarang umur nya 16. tinggi 168, berat 59. temen temen gua sering keceplosan manggil gua Yoona, gatau kenapa~ yg terakhir bohong, bohong.
  • pake kerudung dari tk, kulit item manis. hobinya nyanyi, makan, tidur, foto-foto. suka banget main laptop sama social network-ing. 

  • punya dosis mimpi berlebih. kalo orang2 banyak yg kalo tidur tuh ga mimpi, kalo gua bakal mimpi setiap gua tidur, mau tidur waktu ulangan juga bakalan mimpi.

  • status belum menikah, lagi pacaran sama Choi Minho dan ditinggal pergi kerja jadi boyband di Korea sana. 

bohong ding, gua jomblo garis keras yang lagi nunggu cintanya bertepuk tangan sama si doi hahahahahahahahaha *ketawa hambar*.
  • kembaran sama Choi sooyoung, tapi dipisahin secara paksa.



  • Kpop-ers, sangat mencintai SHINee. BERJAYALAH SHAWOL YUHUUUU.

  • bakal seru sama orang yang udah dikenal, tapi takut kenalan duluan sama orang yang belom dikenal, gangerti deh, gengsi gua gede banget-_- tapi kalo udah kenal sama orang, urat malu gua tiba2 ilang begitu saja. 
  • bathroom singer, kasihan teman2 sekamarku *pukpuk*
  • suka warna soft purple. suka angka 8, karena alasan yang rendah yaitu gua ultah tanggal 8 dan nomor rumah gua 8.


  • movie freak, dengan berbagai genre. kalo gede pingin punya toko dvd bajakan yang gede, tapi karena kemaren abis ulangan agama bab bagian yg melarang pembajakan dvd atau hukumannya neraka, gua pingin jadi tukang sewa dvd aja deh, dvd nya asli kok.

  • pingin bisa ngomong bahasa inggris korea arab sunda dengan lancar, jawa juga, biar kaya cewe anggun~ pingin bisa ngobrol sama native tapi takut. 
  • pingin bisa kungfu biar kayak Jackie Chan sama Jet Li, gua suka banget sama nih bapa2, apalagi Jackie, keren mampus! 

  • pingin bisa main gitar sama biola biar kece. suka seneng kalo liat orang main drum, kece aja gitu, pingin bisa juga.
  • suka anak kecil, bawaanya mau bikin nangis mulu haha abisnya lucu bgt sih balita nangis tuuuh
  • ga gampang percaya sama orang, temen curhatnya dikit bgt, palingan 2 orang. kadang introvert, lebih sering amat ekstrovert-_-

  • gabisa berenang, iya emang cupu, iya. takut dihipnotis, takut semut, takut pake kontak lens, takut pake insto, takut bola, tapi gatakut hantu.
  • suka cerita-cerita, tapi gasuka nulis, tapi catetan pelajarannya lengkap walaupun tulisannya ga rapi-rapi amat.
  • bukan cewe rapih, barang2nya berantakan dimana-mana.
  • suka baca komik terutama conan sama miiko, ya Allah kalo ada cowo kayak Tappei sama kayak Shinichi di dunia ini, gua kejar sampe ujung dunia kali.

  • agak over-pede. prinsip gua: "kalo ga cantik, kenapa harus minder? pede lah! apalagi coba yang mau dijual?"
  • pingin punya suami dokter nan sholeh. mau jadi ustadzah biar bisa masuk surga, mau jadi istri yang sholeh yang setiap suaminya pulang kerja bukain pintu rumah terus ngebikinin teh dan menyambutnya pake senyum manis hahahahahahahaahahhahaha (belajar dari umi gua nih).
  • mau bgt jadi programmer. mupeng banget bisa jadi mahasiswa UI FASILKOM, AMIN YA ALLAAAAAAAH!!!


  • katanya sih, kalo ngomong asbun (asal bunyi). pendengar yang baik, pengamat yang baik. penjaga rahasia yang baik tapi tukang gosip. gua ngegosipin apa yg bikin gua penasaran, tapi kalo orang cerita dan percaya ke gua, gabakal gua umbar kemana2 walaupun orang2 nanyanya maksa juga.
  • hobi nge tweet, banget. hobi nge blog, banget, ya walaupun gua sering dikatain gara2 ini blog hahahahahaha
udah ah-_-

Tidak ada komentar: