Kamis, 26 April 2012

SEMOGAAAAA....

HALO HALO HALO
gua udah mikir nih ya, di nf kan susah tuh kalo mau jadi blogger yang bener, tapi insyaAllah, dan semogaaaaaa, mulai minggu ini gua bakal rutin nge blog 1 post perminggu, minimal. gua bakal nge post all about my life, tentang nf, ataupun tentang yang lainnya beserta foto2nya, sekalian pamer kalo pesantren itu seru, ga sedih kok di pesantren itu haha abisnya gua kemaren dapet ilham (oke ilham mah gede) ralat. kemaren gua dapet inspirasi, ngeliat blog temen gua yang dia ngepost yang seru seru tentang sekolahnya dan idupnya di luar sana, gua jadi pengen semua org juga tau kalo di hutan banten juga seru kok haha tunggu aja yaaaa~~~ #salamcipok

Tidak ada komentar: