Senin, 14 Oktober 2013

abi so sweet ;')

jadi ini ceritanya gua lagi keingetan sama post-an abi gua, jadi abi gua tuh sering nanya

"kak, udah baca post-an di blog abi blom yg tentang kakak? ada 2 loooh!"
"hah iya? belom belom, ntar deh rara liaat"

trus gua lupa mulu, terus abi gua nanya lagi

"udah belom kak?"

sampe 3-4 kali mungkin, tapi gua lupa mulu.

nah kemarenan gua tiba2 inget, nah terus gua kepoin deh di google nama blog abi gua, terus ketemu.
akhirnya gua obrak-abrik tuh blog, dan gua nemu 2 post-an tentang gua.

anjrit, gua nangis kejer di kelas.


itu tuh post udah lama banget, 2-3 tahun yang lalu mungkin, waktu gua baru mau masuk nf.
tapi serius, kalo soal orangtua tuh hati gua emang lemah banget deh, dikit2 nangis. tapi emang gua cengeng sih hehe baca miiko yg tappei mau pindah keluar kota aja gua nangis-_-

tapi pokoknya, 

RARA SAYANG ABI SELAMANYAAAAAAA MUAH MUAH MUAAAAAH

maaf ya bi kalo rara gabisa jadi yg sebaik yg abi sama umi pinginin, sampe sekarang rara masih bengal masih nakal masih sering bantah masih sering egois masih sering marah marah masih sering males-malesan solat, solatnya masih sering kayak patok ayam, masih males nyuci piring, masih sering main-main mulu, masih belom bisa jadi feminim dan anggun, masih belom dewasa, belom bisa jadi hafizhah kayak nama yg umi sama abi kasih ke rara, hapalannya masih jelek, masih males2an ngapal qur'an, tapi rara insyaAllah bisa banggain umi abi kalo rara udah gede, liat rara waktu udah gede ya bi mi! rara insyaAllah bakal jadi orang sukses di dunia dan akhirat, sukses harta sama sukses agama juga, dan rara bakal rawat umi sama abi sampe tua! insyaAllah rara juga bisa ajak sekeluarga ke surga ya, amin!



Tidak ada komentar: