Senin, 07 Maret 2011

visit dong

visit doooooong helloitsgroup7.blogspot.com itu blog buatan kelompok gua yaitu gua syifa irlan sama rasyid (sebenernya cuma gua syifa doang sih) -_- itu blog disuruh sama guru tik disuruh bikin shop online, tapi karena kita gamau ribet jadi ga bikin shop online tapi cuma kaya galeri jam jam gitu. kita niatnya jualan jam tapi jadinya cuma galeri foto hehe tapi jam nya bagus bagus kok, boleh diliat yaaaaaaaaa ~('.'~) (~'.')~

Tidak ada komentar: