Rabu, 09 Maret 2016

Gili Labak with Medfo 4th Gen

ini sebenernya eventnya udah lamaaaa bgt wkwk tapi baru sempet nge post sekarang wkwk

jadi sebenernya gua mau ngejar topik cerita-cerita tentang kehidupan di ITS sih sebenernya....... sedih liat label "ITS" isinya cuma satu, itu juga tentang gerigi wkwk

nih jadi di ITS, lebih tepatnya di Teknik Informatika, gua kan kayak masuk himpunan jurusan gitu, departemen media informasi. biasanya disebut MEDFO HMTC. yaa, kayak departemen2 biasa sihh, kerja bareng, ngerjain proker bareng. terus kalo medfo tuh kayak seneng jalan-jalan plus maen2 gt kan, nah gua mau share cerita wakt kemaren ke gili labak maren deh~

 
berdasarkan foto2nya aja kali ya hehe

oiya, jadi perkenalkan dulu kadep dan sekdep medfo 2015-2016 kali ini adalah mas fajar dan mbak ayu!!!

udah ganteng blom bro
mbak ayu kesayangan
jadi setelah gua bongkar-bongkar hardisk folder foto jaman ITS, yg kira2 bisa dibikin post ya palingan waktu kemaren anak medfo ke gili labak ini wkwk, agak2 bodor gitu sih, abisnya kemaren tuh kayak langsung budal tok doang kita, nyewa mobil 2 biji, langsung berangkat......... abis dah tuh kurang lebih 200rts rebu wkwk tapi mayan lah bagus kokkk gili labaknyaa

rela sempit-sempitan biar gak mahal-mahal nyewa mobilnya...........
terus kita naik kapal lagi ke pulaunya sekitar 2 jam apaya, waduh itu gua udah mabok laut kayak apaan tau wkwk

dan ini penampakan muka temen-temen yang teler 
waduh mas faiz kalo tidur juga harus gaya dulu ya mas wkwk



 dah ganteng blom bro (2)

"wah indah banget ya mas langitnya"
oiya, terus kita juga sempet liat sunrise di kapal nyaaaa :)))


dannn.... inilah penampakan gili labak!


pasirnya bersihhhh
airnya beninggggg

btw kok gua jadi kayak ngiklan gili labak ya.....
.
.
.
balik lagi.
terus kita kayak excited banget gitu sama gili labak gara-gara bagus banget wkwkwkwkw, pasirnya putih alussss banget. pulaunya juga kecil, bisa dikelilingin loh! ya walaupun agak gempor

akrobat dulu
gatau gaya apaan
power activated!!!
menuju yang tak terhingga!!
ngapain fif ngapain....
pembulian staff pada kadep
ngapain maswik.......
waw aku terkejut.


 


mau loncat gagal ya pak wkwkw

kalo orang emang jago moto mah beda nih posisinya harus begini
welcome to my island. anggap rumah sendiri ya
"om fotoin om sok-sok an candid ya"

terus, sambil nunggu agak siangan dikit biar lautnya pasang, kita ngaso-ngaso dulu

kemanapun perginya, jangan lupa bawa kartu
dimanapun kapanpun, makannya tetap indomie!
dah ganteng blom bro (3)



abis itu, baru deh mulai menyentuh air.......

welcome to my island. anggap rumah sendiri ya (2)

ngapain maswik....... (2)

dan siap nyemplung!!!! yay snorkling~
jangan lupa foto ala ala siluet biar kekinian kaya squad goal gitu
kami siap!!!
ngicip air cetek dulu, maklum gabisa renang
tukang foto medfo, kesian jarang difoto wkwk
dah ganteng blom bro (4)
anjir muka bimo epic banget dah kayak abis menang lomba renang
kodok dikerudungin
Life Safer 1: Bimo
Life Safer 2: Nafia
welcome to my island. anggap rumah sendiri ya (3)
"eeee pak pak tiati ntar saya jatoh"
memandang alam sambil bersyukur, akhirnya berani nyemplung....
mabok laut apa gimana den?

udah deh, selesai!! ini nambahin foto-foto medfo waktu bareng-bareng selama satu semester kemaren

after NST
after REEVA
waktu rapat kerja hmtc optimasi
foto full team buat bluemagz wkwk
upgrading hmtc mainan uno.........
after upgrading

yay selesai~ semoga semester ini kita bisa makin produktif dan kompak ya aminnn :))