Rabu, 11 Juni 2014

hey, National Exam.

hai hai
sebenernya pingin ngepost ini dari lamaaaaa banget, dari jaman2 euforia2nya UN, tapi gasempet mulu.

oh iya. alhamdulillah. gua keterima undangan.....
undangan.....
keterima coy....
*nangis*
okeh. bukan sombong, sumpah ga maksud sombong-_- gua mau bagi kebahagiaan doang kok sumpil

muehehehehehehe makasih ya Allah makasih. doa gua terjawab :')

oiya balik lagi
nih, gua pingin nge share semangat belajar anak NF, ruang sampelnya tolibah angkatan 10 (elah gaya sok ruang sampel lu ra)
saking semangatnya kita sama UN, kita sering nempel2 kertas2 tulisan penyemangat sama pelajaran dan rumus2 yang susah hapalin, nih foto2nya


ini kasur gua. di atap2 nya. jadi pengganti bintang2 malam gua kalo tidur itu.... ya ini.


ehm ni hani ya


ini kamar 3


ini kamar 5


ini kamar 5 juga


kamar 5 juga


kasur ai. fyi ai ngebet banget ulernya ikutan difoto hahaha. oiya. itu ada modusan loh. perhatikan baik2 ya kecengan ai *lirik*


ini kamar 6


kamar 7


kasur una. cieee yg psikologinya kesampean *tampol una*


kasur bella


kasur bul abul


kasur una


meja kamar 7


dinding amy


kasur bita


ini.... kamar 4 kan??


kasur vije. ada modusnya juga deh kayaknya....


dinding kamar 1


dinding bayi. full kosakata bhs inggris *tepuk tangan*


mantap ameeell


kasur ani si kreatif


kasur edeng. "biar aku ga  susah2 ngambil buku"

kamar mandi kamar 1. oiya, kita juga nempelin ginian tuh dimana mana. jendela, pintu kamar, atep2, dinding, sampe kamar mandi. biar mandi makin berkualitas! *ala ibu2 ngiklanin sabun colek*


masih kamar mandi kamar 1


kasur gua


dinding gua.....


dinding ragem yg kasurnya sampingan sama. gua sama die kerjasama buat bikin rangkuman semua pelajaran. gua kimia fis. dia math bio. jadilah, dinding kita penuh ginian-___-
oiya, cieee ipb nya juga dapettt *nampol ragem*


ragem mantappppp


NAH!


usaha lain kita buat caper ke Allah. ODOJ.


ini kamar mandi kamar gua, kamar 3. baru 2 hari ditempel, udah basah semua-___-


masih kamar 3

masih kamar 3 juga


oh iya. bukan berniat flashback.
 tapi, kita kecewa sama soalnya.
kecewa berat.
K-E-C-E-W-A.

kalo standar soal UN tahun ini setara sama standar UN tahun kemarin2, gua yakin, 100% angkatan gua lulus. yakin. banget. 
etapi kita juga lulus 100% kok *bawa ondel2* *bawa marawis* *joget harlem shake bareng ustad ustadzah*

nih. pak menteri pendidikan. asal tau aja, kita tuh belajar buat UN udah kayak orang gila. bangun, sekolah, pulang, makan, belajar, solat, belajar, solat, belajar sampe ketiduran, bangun, sekolah lagi. gituuuu aja mulu.
tuh buku detik2 gua udah abis sampe prediksi 4.
target nilai? 90, 98, 96, 92, 96.
sekarang? target lulus aja udah sujud syukur.
gua sering ngeliat temen2 gua ketiduran sambil megang pensil, lagi belajar UN (gua juga sering sih)

tapi waktu tau soal UN kayak gini......
standar internasional.....
sekolah lain banyak yg nyontek dan beli kunci......

terserah deh. terserah.

bagi adik2 yg belom UN, dan menuju UN, dan kebetulan mampir di post ini (yang mungkin awwalnya lu pingin cari link sedot wc tapi malah kesasar kesini)
nih, kakak cantik kasitau.

jangan. pake. kunci.
karna lu gabakalan bangga.
percaya sama gua. sumpil. gua pernah coba jadi dua dua nya hahahahahahaha *kabur*