Minggu, 29 April 2012

bete.

#ironiadalah di jakarta lagi pada nonton ss4 sambil teriak-teriak histeris, dan gua di hutan banten lagi pada gladi resik paskibra sampe kaki copot.

MAU NONTOOOOOOOOOON TT^TT

leeteuk, aku padamuuuu~
padahal leeteuk kesini mau nemuin gua, eh gua nya ga bisa.
hufffttt jgn kecewa yua.

Sabtu, 28 April 2012

DRE!

sekarang gua mau cerita tentang orang yang waktu kemarenan gua temuin di omegle.
jadi, suatu siang, gua liat icha lagi ngenet di mesjid, biasalah, berburu wifi. trus gua nimbrung aja, minta bukain omegle, biasa, iseng. td nya mau video, tapi takut+gabisa konek jadi text aja.

terus gua nemu orang, awal awalnya itu org bilangnya dari negara manaaa gitu gua lupa, ngakunya namanya mayoko. pokonya dr negara miskin. dia bilang dia dateng ke omegle untuk beg food hahaha kan lawak ya. dr awalnya gua juga udah ga percaya, emg cuma mau main main aja, terus endingnya di bilang "haha jst kidd" dia ngaku juga dia bukan org sono dan bukan mayoko dan ga dtg ke omegle untuk beg food, pdhl gua udah nawarin tango gua tuh, mungkin gara gara udah panjang lebar ngobrol dan emg kasian sama gua dan merasa bersalah kaliya haha.

pokoknya intinya dia namanya Dre, 17, m from UK.
keceeeee bgt kayaknya. dia cerita dia interest sama gitar, bikin comic manga, nulis novel bergenre fantasy and absolutely comedy, trus orgnya humoris, asik aja gt ngobrolnya. trs dia bilang dia pernah ke indonesia, ke jakarta tp gua lupa nanya ngain hahaha. trus td nya kan gua udah nanya punya fb atau socnet lainnya ga? katanya engga, issssh sayang bgt ya. katanya tdnya dia punya tp karena dia waktu itu contact2an sama girl via online di fb nya, pdhl cuma ngobrol biasa, eh malah his girl get jealouse, so he decided to deleted his fb u,u setia banget kaaaaaan. dia juga bilang dia suka nyanyi, terus bisa main gitar. akhirnya dia ngasih skype nya deh, tp gua ga ngasih apa2 krn gua gapunya skype haha tp gua bilang gua bakal buat skype later. gua ngobrol panjaaaaaaaaaaaang lebar deuh pokonya. ini printscreen an nyaaa~~






Jumat, 27 April 2012

bentar lagi flight!

HOOOOOY.
mau kasih berita nih.
jadi, bentar lagi nurul fikri boarding school anyer mau bikin lomba gede, namanya FLIGHT 912! wuhuuuuuu~~~
tapi gua ga jadi panitia ehehe sayang banget ya, gua ga osis sih, waktu awal masuk kelas 10 gua ga tertarik osis jadi gaikut ldk hehe bodo bgt._. jadi ntar bakal banyak lomba di nf, nah, gua ntar bakal nampil di paskibra tholibah, di acara penutupan FLIGHT nya looh, sayangnya temen2 gua pada ada tes AFS jadi pada ga nonton deh uhuhu. gua sebenernya juga rada nyesel sih ga ikut AFS, sayang aja gitu, kenapa waktu itu gua gak kepikiran nyoba ya?

oh iya, pada tau AFS kan? itu tuh kaya pertukaran pelajar gituuuu hahaha ntar ada pilihan ke negara2 mana aja yang mau kita datengin, tapi seleksinya ketat juga sih. padahal kalo gua ikut, gua bisa maen ke luar nf~~
hahaha udahlah, pokoknya gua bakal kece deh disanaaa, di penutupan FLIGHT. ntar kalo udah nampil, gua bakal share foto2nya disini

Kamis, 26 April 2012

error!

maaf maaf, itu post an gua yang lama malah ngulang jadi ke awal, sorry hahahaha abisnya gua bego nge label eh malah jadi draf ehehe._.v

SEMOGAAAAA....

HALO HALO HALO
gua udah mikir nih ya, di nf kan susah tuh kalo mau jadi blogger yang bener, tapi insyaAllah, dan semogaaaaaa, mulai minggu ini gua bakal rutin nge blog 1 post perminggu, minimal. gua bakal nge post all about my life, tentang nf, ataupun tentang yang lainnya beserta foto2nya, sekalian pamer kalo pesantren itu seru, ga sedih kok di pesantren itu haha abisnya gua kemaren dapet ilham (oke ilham mah gede) ralat. kemaren gua dapet inspirasi, ngeliat blog temen gua yang dia ngepost yang seru seru tentang sekolahnya dan idupnya di luar sana, gua jadi pengen semua org juga tau kalo di hutan banten juga seru kok haha tunggu aja yaaaa~~~ #salamcipok

award award

sahabat lu : fika! dinna tuti sapi ayu dine uli :*

orang yang terlucu yang pernah lu kenal : oji, insan :DD

ter imut imut : akbar sultan abdallah ! ahaha imut lu baaar !

orang tergokil : juaneitta tyas damayanti, gokil dah lu ju !

orang ter blak blakan : gua -______________-

orang ter easy going : kinanti zukrufijannah patria, edan tuh anak diajak kemana mana mau, minta ditemenin ke kantin waktu jam pelajaran aja mau hahahaha gua suka gaya lu nan :D

temen sms lu yang paling sering : aulia rizki, dinna ayu widyasari, asik bgt di ajak sms an

orang ter asik di ajak gila gilaan : dina noviana, hahaha lucu kalo maen bareng tuh anak ngakak ga abis2

orang terpolos : sejauh ini masih tania dewanti

orang tersadis kalo ngomong : nuraini asjadinissa, jerooooo hey kalo lu ngomong hahahaha piss

ter tegas : annisa zahra -_-

ter asik di ajak ngobrol : fika :D

orang yang bisa kita ajak cerita semuanya : dinna ayu wisdyasari, temen curhat gua satu2nya yang untungnya ga comel ahaha

ter riweuh : AMI ! amanda kusumawardhani

ter lebay : juaneitta tyas damayanti hahaha piss ju

ter cantik : sejauh ini masih deira yunitika

ter manis : pipis, andrayu devista ngiri gua pis :D ahahaha

ter ganteng : wah siapa ini ? rara blak blak an yaaa eem si rifa deh

ter couple : gatau napa gua masih mikir itu andayu devista sama muhammad aang

ter baik : safira putri nabilla, baik banget :)

ter cuek : siapa ya ? annisa zahra ! gua ngomong sering jadi kacang hey hey hey hahaha

ter care sama gua : dina noviana, gatau kapan pokoknya waktu itu pernah peduli sama gua kapaaaaaaaan gitu

ter pinter : tika, edan tuh anak makan apaan gatau

ter jahat : gaada setau gua, beneran deh

ter comel : em em em em em siapa yaa? hahaha

ter sopan : shifa, kaleeeeem banget feminin lagi ngiri huhu

ter narsis : masih intan mukti haryantrini saingan sama gua hahaha, temen foto2 gua di kelas 7d

ter tomboy : si yavis hastra ! haha keren lu !

yang terakhir, lopely : ga adaaaaaaaaaaaaaaa

lagu enak

if you happy and you know it clarps your hand.
if you happy and you know it clarps your hand.
if you happy and you know it
and you really want to show it
if you happy and you know it clarps your hand :)
haha lagunya enak lu teh enaaaaaaaaaaaaaak banget *baru tau gua, kampungan ge

panyakit merajalelaa !

heeem , to do point ajah ! masa waktu ntu gu abis pulang kemah , naek angkot , yang pasti kan tidur (haha) yaiyalah gu cape gitu , biasanya kan insting gu jalan , klu uda deket pasti bgun , eeeh ini malah bablas ke tonjong , buseeet uda jauh bgt lagi , untung aja abangnya baek , jadi mo nganter balik , yauda gu bayar 3000m :D
uda itu baruuu aja tadi , gu tidur lagi di angkot , waktu bangun2 hape uda ada di kursi angkot , wew untung aja ada mba2 yg ngasih tau dimana hape ku berada , huuaaa klu enggak uda jatoh tuh , tadi dikirain bablas lagi ke tonjong , abisnya tauma siih , untung aja enggak ..
terima kasih ya Allah !

yang baru kusadari :)

ternyata ada 3 hal yg baru gu sadari akhir2 ini yg mungkin sangat amat banget aneh dan janggal deh klu sama orang2 .

1) klu gu di angkot selaluuuuuuuuuu pengen tidur , naah ini yg paling kronis , ntu kan uda gu pernah cerita di cerita yg lalu .

2) klu lagi grogi atau ketakutan jadinya sakit perut , ini baru tau semenjak naek smp , setiap di angkot klu telat (tiap hari sih) kan klu telat takut di hukum , jadinya sakit perut wae , bayangin ajah tiap hari pagi2 gu sakit perut gra2 takut telat . hidupku penuh warna gara2 naek angkot yaah :)

3) ini yang paling gress ato new ato hot yg baru gu tau , jadi ini terjadi setiap klu gu nungguin orang , kyk biasanya gu nungguin jemputan abi di kemang , biasanya abi ngareeeeeeeet wae , lama bgt gu nunggu , 15mnt lebih gu bediri ajah depan tukang ojek , disitu jadi sering mauuuu .. mau ee hihi , sakit perut , tapi sakit perutnya bukan kyk yg ketakutan telat tea, ini beda ! (aib 1 lagi terbuka..)

begitulah hal2 menyedihkan :(

cara ngapalin morse yg gampil

Kan bagi anak pramuka biasanya kang susah ya ngapalin morse, gua aja yg anak pramuka dan sekarang penggalan aja masih hese ngapalin morse. Naaaaaaaaah gua mau berbagi yeuh, ada cara ngapalin morse yg gampang. Jadi lu anggep huruf O itu – dan huruf A I U E nya sebagai . jadi lu tinggal apalin kata kata yg di bawah ini aja, gampang deh.
A : ANO . -
B : BONAPARTE - . . .
C : COBA COBA - . – .
D : DOMINAN - . .
E : EGG .
F : FATHER JOHAN . . – .
G : GOLONGAN - – .
H : HIMALAYA . . . .
I : ISLAM . .
J : JAGO LORO . – - -
K : KOMANDO - . -
L : LEMONADE . – . .
M : MOTOR - -
N : NOTES - .
O : OTOMO - – -
P : PERTOLONGAN . – - .
Q : QOMOKARO - – . -
R : RASOHE . – .
S : SAHARA . . .
T : TONG -
U : UNESCO . . -
V : VERSIKABO . . . -
W : WINOTO . – -
X : XOXENDERO - . . -
Y : YOSIMOTO - . – -
Z : ZOROASTER - – . .

Gampang loh, tapi ada kelemahannya, kalo dari kata ke morse mah enak ngapalin pake trik begini, tapi kalo pake trik ini dari morse ke kata mah……… susah.