Minggu, 31 Oktober 2010

mimpi

Hello, sudah lama kita tak berjumpa.

Sekarang, gua mau ceritain mimpi gua tadi malem, mumpung masih pagi, mumpung masih inget sama mimpi yang tadi.

tadi malem mimpi gua seru siah. Oh iya, ingat, ini cuma mimpi looh, mimpi yg ga kelar dan gua lanjutin sampe jam 10 garagara gua kebangun dan mimpi gua di tanggal 31 oktober, maap kalo ga seru, namanya juga mimpi.

ceritanya jadi gua sekeluarga gt bareng orang orang lain yg nyewa villa itu yg ga gua kenal lagi nginep di suatu villa. terus horror bat, ada beberapa orang gt yg coba ngebunuhin semua orang yg ada di villa itu, tak beralasan ngebunuhnya, cuma buat iseng doang. Eh eh eh bukan keluarga gua deng, itu tuh cerita tentang suatu film, judulnyaaaaa... em, fourty two atau apa ya? lupa deh, namanya juga mimpi.

jadi di mimpi gua, gua lagi nonton film fourty two itu, di rekomendasiin sama orang, gua lupa siapa, tapi lama kelamaan gua nntn itu film jadi kayak asli, jadi kayak gua yg ngerasain. itu film nya judulnya "fourty two” terus ada tulisan di bawahnya  “tentang kisah keluarga yg happy ending dan cinta yg mengenaskan" eh apa “tentang kisah persahabatan dan kisah cinta yg tidak happy ending” ya? lupaaa, mimpi nya udah samar samar yeuh. gua baca di bagian belakang covernya gt. emang dasar mimpi gua, labil abis.

Terus  seinget gua, awalnya itu bukan ttg keluarga, tp ttg persahabatan gt, 3 cewe 2 cowo, ada yg ngasih tau gua, lupa siapa, dia bilang ‘ini film ttg ada 3 cewe 2 cowo, kayak film film lainnya laaah’ tp kenapa lama lama jadi sekeluarga ya? pokoknya aneh lah.

jadi di villa itu ada orang dan komplotannya mau ngebunuhin semua orang di villa itu, pemimpin pembunuhnya itu yg namanya "zahrah citra hafizha' gua inget dia nulis di papan tulis pake kapur, tulisannya jelek bgt. kampret abis, pembunuhnya pake nama gua, padahal dia cowo -____- katanya karna gua orangnya tengil, jd dia pake nama itu -___________-

jadi film fourty two dalam mimpi gua kayak film cold prey deh, gajauh beda, udah nonton cold prey? Ya sejenis itu laaaah. tp kalo yg di mimpi gua, orangnya banyak, puluh puluhan.

disitu ceritanya kita mati matian buat menghindar dr jebakan para pembunuh, jebakannya anjir parah parah bgt, ada piso dari atas lah, terus segala macem lah, di buat biar kita kejebak dan mati. Gila gila-an, pengaruh film bgt mimpi gua ini. hampir semuanya selamat, tp ada beberapa orang yg mati, biasanya yg mati itu yg tengil, yg gamau ngumpul bareng.

Terus itu tuh yg katanya ada kisah cinta nya itu, ada temen gua ketemu cowo dalam keadaan genting, ganteng deh, siapa yaaaa? OOOOOH! Jadi temen gua (gatau siapa) itu ketemu cowo ganteng, waktu gua liat, gua langsung ngomong “loh, kok kaya aqsa ya?” aqsa itu anak smp 4 yg lumayan ganteng, terus dia bilang “gua emang adek nya aqsa”, gitu.

trus gua dikasih jimat sama orang ganteng, lupa siapa, katanya itu jimat biar kita ga kena jebakan, jimatnya di iketin sama dia pergelangan tangan gua, kaya pembatas buku gt warna oren kuning, terus dia bilang “gausah takut, percaya sama gua” dia jalannya tenang, gua ikutin aja, ternyata emang ga kena jebakan. Pokonya orang nya baik bgt deh.

Jadi waktu itu keadaannya kita di kurung di satu ruangan yg penuh jebakan, itu puluhan orang riweuh lari sana sini biar ga kena jebakan pisau jatoh dari atep, terus loloncatan biar ga keinjek kaya jebakan tikus lah, banyak deh, aneh aneh, padahal waktu itu kita mikir si pembunuh itu bakal kalah lawan banyak orang kaya kita, eh teryata dia pinter, dia bawa komplotan dan bikin jebakan -__- Di ruangan itu gaada yg mati.

Terus gua sekeluarga tidur di kamar sambil ketakutan dan was was. Sebelumnya seinget gua ada keluarga gua, entah siapa itu, kakek atau siapa gt, dia tengil, dia keluar kamar, ya mati lah dia. Trus papa gua (disini papa, bukan abi, gatau gua juga kok bisa jadi papa, mungkin karena itu bukan cerita gua kali ya) kakinya potong gara gara keluar kamar. macem macem deh mimpi gua.

terus ada cerita lagi kebesokan harinya, waktu hari terakhir kita kejebak di villa itu, waktu mau selamat, masa itu lagi hari jumat, terus ada adzan, terus orang orang yg di sekap disitu nyuruh si pembunuh buat solat jumat -______- si pembunuhnya bilang iya iya pula -_- katanya iya nanti mau solat jumat tapi nanti ._.

terus waktu dibilang kita mau dibebasin, kita seneng, kita udah disuruh jalan tuh, gua udah ngerasa aneh, kayaknya nih orang orang suruhan di zahrah deh buat ngejebak kita, terus katanya  “lewat jalan sini! Lewat sini!” karna gua ga percaya, gua ambil jalan lain, keluarga gua ngikutin, eh ternyata bener itu jalan keluar, tapi tetep ada yg jaga.

itu tu kaya labirin, kita harus bisa cari jalan yg bener dan harus nerobos para penjaga supaya kita bisa keluar dari rumah itu. Pertama nya gua udah loloncatan supaya bisa keluar dr situ, terus bisaan dong, gua berhasil. Terus kelurga gua juga ikutan, dan bisaan semua, gaada yg ketangkep, yg terakhir itu papa gua, walaupun kakinya gaadaan, tapi tetep bisa entah gimana caranya hahaha.

Jadi kalo kita udah keluar dr rumah itu, kita gabakal ketangkep lagi, karena pembunuhnya itu kaya drakula, takut sama matahari. Oh iya, seinget gua juga ada komplotan si zahrah itu berkhianat, dia pura pura ngejagain keluarga gua supaya ga lolos eh ternyata malah ngebantu supaya lolos dr rumah itu, dan dia juga keluar dr villa itu.

Terus jadi keluarga gua tinggal ngebantu orang orang yg ada di dalem dari luar, tau dengan cara apaaa? Jeng jeng jeng jeeeng… gua robohin atap rumahnya, iya atap nya doang, jadi biar si pembunuh itu kena matahari dan mati. Yak, rencanany berhasil, si Zahra dan komplotannya mati dan semua orang didalam sana selamaaaaat!

Terus gua dan keluarga jadi takut kalo lewat pintu ato naik lift, trauma ceritanya karana takut ada jebakan.
Gua gatau yg dimaksud “tentang kisah keluarga yg happy ending dan cinta yg mengenaskan". kisah keluarganya sih iya happy ending, tapi kisah cinta yg mengenaskan itu apanya? Perasaan si ganteng pemberi jimat dan adeknya aqsa itu selamat seinget gua, yaaaa namanya juga mimpi.

Terus gua bangun.

Senin, 18 Oktober 2010

CM CM-an

kemaren gua TO netro yg kedua, anjrit susah bgt. lalu gua online twitter eh waktu gua liat timeline isinya cm cm an semua, apaaaaaa ini cm cm gua ga ngerti, gua udah mikir aneh aneh aja, ternyata setelah gua obrak abrik timeline, tanya sana sini dan mensyen banyak orang, ini maksutnya.

jadi cm cm an itu berawal dr bbm, dan (katanya) dari cewe cewe di bbm yg bikin istilah istilah baru, jadi misal lu lagi bosen, lu tinggal nge status '13cm -_-'

ini dia arti artinya, cekidot!

12cm = completely crazy
13cm = Sleepy
14cm = bored at home or at work
15cm = Party time
16cm = missing my ex
17cm= really happy (gua ga yakin artinya yg 17cm ini hehe)
18cm = studying or working
19cm = I'm stupidly in love
20cm = Sexually satisfied
21cm = in love with the wrong man
22cm = with my boyfriend but in love with somebody else
23cm = want sex
24cm = really happy with my love

nah, itu artinya.

biasanya kemaren para tweeps pada nge tweet '16cm :'( huhu' lah guaaaaa? pacaran aja belom ._.

gua sekarang lg 12cm haha setres gua STRESS dgn kehidupan kelas 9 TT^TT
trus mungkin gua lg yg 21cm kali yaa hahaha. ups--

Rabu, 13 Oktober 2010

can't be tamed

For those who don't know me, I can get a bit crazy
Have to get my way, 24 hours a day
'Cause I'm hot like that
Every guy everywhere just gives me mad attention
Like I'm under inspection, I always get the 10s
'Cause I'm built like that

I go through guys like money flyin' out their hands
They try to change me but they realize they can't
And every tomorrow is a day I never planned
If you're gonna be my man, understand

[Chorus]
I can't be tamed, I can't be saved
I can't be blamed, I can't, can't
I can't be tamed, I can't be changed
I can't be saved, I can't be (can't be)
I can't be tamed

If I see my reflectiona bout my intentions
I'll tell ya I'm not here to sell ya
Or tell ya to get to hell
I'm like a puzzle but all of my pieces are jagged
If you can understand this, we can make some magic
I'm on like that

I wanna fly I wanna drive I wanna go
I wanna be a part of something I don't know
And if you try to hold me back I might explode
Baby by now you should know

[Chorus]
I can't be tamed, I can't be saved
I can't be blamed, I can't, can't
I can't be tamed, I can't be changed
I can't be saved, I can't be (can't be)
I can't be tamed

I'm not a trick you play, I ride a different way
I'm not a mistake, I'm not a fake, It's set in my DNA
Don't change me (x4)
(I can't be tamed)

I wanna fly I wanna drive I wanna go
I wanna be a part of something I don’t know
And if you try to hold me back I might explode
Baby by now you should know

[Chorus]
I can't be tamed, I can't be saved
I can't be blamed, I can't, can't
I can't be tamed, I can't be changed
I can't be saved, I can't be (can't be)
I can't be tamed

gua suka banget lagu ini, liriknya gahar abis! cepet BANGET lagi beat nya (dance)

coba deh

oke kita mainan ya. coba deh, kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :


1.   AeArc
2.     Surya-tips
4.    Ranggagoblog
5.    Buwel
6.    Sussy Ella
8.    wiinthaa
10. rara

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
  • Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jml backlink = 5
  • Posisi 8, jml backlink = 25
  • Posisi 7, jml backlink = 125
  • Posisi 6, jml backlink = 625
  • Posisi 5, jml backlink = 3,125
  • Posisi 4, jml backlink = 15,625
  • Posisi 3, jml backlink = 78,125
  • Posisi 2, jml backlink = 390,625
  • Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.


SUSUNAN JALAN HIDUP GUA KELAK (INSYAALLAH)

Jadi gua mau ngerancang hidup gua sebagus mungkin mulai dari sekarang, jadi (insyaAllah):

• Sekarang gua mau keluar dari SMP dengan nem yg bagus, banggain orangtua,dan cukup masuk pesantren yg gua pingin
• Masuk pesantren, gua mau tobat, gua mau jadi anak rajin dan belajar terus, mau jadi anak sholeh yg pikirannya macem macem, tapi tetep gaul trus aktif di dunia maya, gua niatnya mau bikin blog lagi judulnya CATATAN ANAK PESANTREN, trus tetep update, ga katro, tetep banyak temen, friendly, tetep asik tanpa ninggalin nilai nilai islam. Gua mau jadi anak pesantren sholehah tapi asik
• Di dalem pesantren ge paling boring, dan gua HARUS HARUS HARUS belajar lancarin main gitar! Gua akan coba otodidak main gitar, gua akan cari guru yaitu temen gua yg bisa main gitar, kalo gua musti bayar, bayar deh
• Keluar pesantren HARUS dengan nem tinggi (awas aja gua ga lulus, bunuh diri kali ya) dan banggain ortu, dan jilbab tetep nyantol di pala gua.
• Keluar pesantren, gua mau ikut tes masuk ITB, gua mau jadi arsitek! uye uyee
• Lulus tes ITB dengan nilai bagus :D
• Lalu, gua mau hijrah ke Bandung ! HOREEE ! gua pun akan membawa hijrah gitarku :* gua mau cari kos an gamau tau gamau tau, gua gamau tinggal bareng sodara, gua mau jadi anak kos an yg bareng temen temen (dance)
• Cari kos an putri
• Gua di kasih motor buat bolak balik kos an – kampus
• Gua dapet laptop + modemnya + hape baru (amin ya Allah)
• Jadi siswi yg baik, pintar, rajin, gaul, sholeh, friendly, rapih, ga jorok, jadi diri sendiri, aktif di dunia maya, dan jadi seorang BLOGGER yg aktif! Haruuuuuus!
• Selama gua menjalani hidup di bandung, gua mau nabuuuuuuuuung! Pokoknya 7rb sehari! yeeeeeey!
• Hasil tabungan gua tau mau gua beliin apa? SLR! HOHOHO yak kalo ditanya apa yg paling gua pinginin saat ini, yaitu pinter photograpy! Pingin pingin pingin pingin pingin pingin beribu ribu pingin!
• Habis gua beli slr, gua mau belajar photography :)
• Dan selama gua kuliah, gua mau les biola ! huahahahaha gua pun amat sangat ingin les biola ! jadi awalnya gua harus bujuk bujuk sambil nangis nangis (mungkin cenderung maksa) ortu gua beliinbiola, gua kan juga mau bisa main alat musik braaaaaaaaaaaay ! kurang sedih apa gua di pelajaran oon, olahraga payah, di musik juga oneng -____- jadi gua mau memperbaiki diri gt
• Kalo udah dapet biola, gua mau les biola lalu gua mau pinter biola terus gua jadi hebat :p :p :p :p
• Terus gua juga mau bisa berenang. IYA GUA TAU GUA GA BISA BERENANG !! MAU APA LOOOO ? -_- sedih bgt ya udah setua bangka ini gua gabisa berenang TT^TT iya gua gamau oneng di olahraga juga :)
• Kalo bisa, gua juga mau les drum, ini kalo bisa dan kalo gua mampu sih.
• Terus gua juga mau banget punya band. HAHAHA ngayal abis gua, jiwa tanpa kreatifitas seni ini mau nge band ? oh no -__- tapi gapapa dong punya impian
• Lalu lalu gua mau apa ? tau ? yak, gua mau cari pacar -_- asal lu tau gua gapernah laku laku, padahal gua udah hidup di dunia ini selama 14 HAHAHA sedih ya :’( : ‘( : ‘( tapi tenang aja ra, kata umi gua kalo kita jadi orang solah nan pintar, niscaya bakal banyak yg nyantol ke kita, buka kita yg ngejar ngejar, mereka yg ngejar ngejar :p :p :p
• Mungkin gua bakal nyari kerja sampingan, tapi gua pun gatau jadi apa, entar jadi photographer, jadi kameramen, jadi reporter, apapun lah.
• Terus, gua musti keluar ITB sebagai ARSITEK! Yeahuuuuuuu! Kurang keren apa arsitek cewek trus kerudungan (dance)
• Terus gua mau cari kerja (gua juga ga ngerti, arsitek itu nyari kerja lagi apa engga sih?)
• Trus gua juga mau jadi sarjana sampe S2 aja, S3 sepertinya ketinggian (gua pun ga ngerti, kalo arsitek bisa sarjana ga?)
• Terus gua mau naik haji! Dan tak lupa gua juga mau naikin ortu gua haji (dance) (dance)
• Terus hidup gua senggang, harus ada senggang nya dong.
• Terus gua berumah tangga dan nikah, punya 2 anak, 1 cewe 1 cowo
• JADI USTADZAH
• Tetep ngurusin keluarga besar gua, keluarga citra
• Terus gatau lagi, liat nanti :D


Sebenernya gua getek nulis ginian hahaha sampe ada nikah segala.
bermimpilah sebagus mungkin haha ga dilarang ini.
insyaAllah gua bisa deuuuh ngikutin hidup gua kayak jalan cerita yg tadi.
semua kan harus ada plan nya, iya ga?

cara ngapalin morse yg gampil

Kan bagi anak pramuka biasanya kang susah ya ngapalin morse, gua aja yg anak pramuka dan sekarang penggalan aja masih hese ngapalin morse. Naaaaaaaaah gua mau berbagi yeuh, ada cara ngapalin morse yg gampang. Jadi lu anggep huruf O itu – dan huruf A I U E nya sebagai . jadi lu tinggal apalin kata kata yg di bawah ini aja, gampang deh.

A : ANO . -
B : BONAPARTE - . . .
C : COBA COBA - . – .
D : DOMINAN - . .
E : EGG .
F : FATHER JOHAN . . – .
G : GOLONGAN - – .
H : HIMALAYA . . . .
I : ISLAM . .
J : JAGO LORO . – - -
K : KOMANDO - . -
L : LEMONADE . – . .
M : MOTOR - -
N : NOTES - .
O : OTOMO - – -
P : PERTOLONGAN . – - .
Q : QOMOKARO - – . -
R : RASOHE . – .
S : SAHARA . . .
T : TONG -
U : UNESCO . . -
V : VERSIKABO . . . -
W : WINOTO . – -
X : XOXENDERO - . . -
Y : YOSIMOTO - . – -
Z : ZOROASTER - – . .

Gampang loh, tapi ada kelemahannya, kalo dari kata ke morse mah enak ngapalin pake trik begini, tapi kalo pake trik ini dari morse ke kata mah……… susah.

Senin, 11 Oktober 2010

9 I !

hello :D

sekarang gua mau cerita tentang 9i.
yak, kelas gua yg baru, gua kan naik kelas kaleeeee. dari 7 d yg gila, 8 d yg asik, sekarang 9 i.
awalnya kan waktu pembagian kelas, semua anak dikumpulin di lapangan kaya kambing kurban, satu satu disebutin. karena kami para anak bilingfual yg terbuang, oh iya tau ga? bilingual di sekolah gua tidak diberlakukan lagi mulai kelas 8, jadi kita harus dicampur kelasnya, yak asaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat sekali, gua kesel bgt yu now, kami para bilingual sudah kaya sodara, sampe coret coret tembok "C D saudara" iya, biling itu kan cuma kelas C D, tapi kita gamau dipisah, gamauuuuuuuuuuu sampe sampe kita protes ke keopala sekolah tapi di-waro-pan-aing terus ke bu mar yaitu wali kelas gua, sampe kita nyorakin bu mar dan mu mar ngambek hahaha.

lah, balik ke topik.

nah, kita semua udah deg deg an aja tuh di lapangan, kesel campur tegang, gamau pisah dr biling, berharap biling tetep di pisah walaupun gamungkin emang.
terus kan dipanggil nama namanya, udah serem aja tuh, gua pingin sekelas sama tuti dan dinna, yap betul itu sahabat gua di PPG haha (PPG itu power puff girls, gua yg blossom yg merah karena berani cenderung gatau malu, tuti buttercup karna tomboy, dinna jafi bubble karena malu malu) dr kelas A, gua ga disebutin, b juga, terus eh si dinna di sebut dan gua engga, bagus bgt _-_ terus di kelas H tuti di sebut, gua juga engga. beuuuh gua udah mencarut carut aja tuh. dan endingnyaaaa jeng jeng jeng jeeeeeng gua masuk 9I ! KELAS PALING POJOK, PALING UJUNG, PALING TERAKHIR, dan bagusnya lagi GUA ABSEN TERAKHIR KARENA DARI HURUF Z! beuuuuh aing mah. gua udah sediiiiih, mana banyak anak basis yg cowonya. tapi setelah ku sadari, cewenya anak C D semuaaaaaaaaaa HUAHAHAHA kecuali siti kemben. tapi cowonya cuma oji dan batom babi tompel doang.
gua udah kesel aja masuk situ, tapi tapi tapi setelah gua menjalani hari hariku bersama 9i, anjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir

seru abis bray!

gua duduk semeja sama ligar, dia childish, tukang jajan dan tukang nyanyi, orang gila dan kalo stress suka nyanyi sambil teriak walaupun itu lg ulangan, dan itu sifat yg sama persis kayak gua. gua sama ligar klop bgt hahaha dan gua bersama dia suka bikin video dubbing kaya sinta jojo. yak kami memang orang gila. video menyusul.
depan gua ada radit oji, radit itu anak basis, oji temenya anak basis. mereka ber2 anak gaul. gua kira gua gabakal klop sama tu anak, ternyata...... -_- tu anak kayak ajiz sama sule, tukang lawak, bikin gua kram perut terus.
belakang gua ada insan jurig, insan itu anak eksis karena suaranya bagus bgtttt! dia udah ngeluarin album loh. gua kira anaknya jaim lah taunya sama aja, orang gila. tu anak suka narikin kerudung gua, balesannya gua jambakin rambutnya. si jurig, sering di ledekin sama sasa, ini mah raja lawak di kelas gua, apa aja yg di lakuin pasti lucu. kaya trendsetter hahahahahaha pokoknya lawak bgt deh.
terus belakangnya lagi ada sapi yavis. itui anak  C D, temen gua ke kope. asik deh tu anak.

gua kira 9i gabakal seseru ini, eh taunya malah lebih seru dr 8d huahahahahaha gua seneng bgt deh sama kelas ini, kompak bgt, suka ngelawak, suka tiba tiba buat onar tapi lucu. kita juga suka foto foto, dan anak anaknya juga pada ga jaim. gua sukaaaaaaaaaaaaa :D kita niatnya mau jalan jalan nanti kalo perpisahan hehe.

oh iya, satu lagi, wali kelas 9i itu paling top sedunia, pali asik dan paling gaul, bu miraaaaa! dia baik bgt deh, kalo lagi di perpindahan jam pelajaran, kita boleh ke kope asal ga ketauan guru haha terus kita boleh main catur kartu dkk asal waktu istirahat :D

love ya 9i :*

Jumat, 08 Oktober 2010

BBL

sekarang gua mau cerita tentang bbl

tau bbl, itu looooooh bogor basketball league, masa gatau? aaaaaaah masaaaaa? eeeem yakiiin? #plak

jadi kan sekarang lagi jamannya ada bbl, yaitu pertandingan basket antar sekolah di bogor, dan basket di sekolah gua itu (smpn 4 bogor) keren bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet! menang terus brooooo. terus sebagai anak cupu, vgua mencoba berbaur dengan anak anak lainnya yaitu dengan cara ikutan nonton pertandingan basket itu.

pertamanya gua canggung banget, gua bersama kawan kawan gua langsung caw ke gor, waktu masuk jeng jeng jeng jeeeeeeeeeeeeeeng......... gaul kabeh braaaaaay. takut gua, walaupun ada banyak temen guanya, tetep aja canggung huahahahaha dasar aku anak kampung ._.

gua mencoba rileks, whoosah, whoosah, whossah, tapi gua malah kencing di celana (boong) gua langsung cari cari fani, dia yg paling gaul dr kita kita ini, dan langsung cari tempat beli htm nya.

setelah masuk, WAHAHAHAHAHA kemben abis, penuh bgt siga pasar, tapi pasar yg ada orang tawurannya. ricuuuuuh. tapi setelah sekian lama gua menikmati sekali pertandingan itu, dari tereak tereaknya, ngejek ngejek nya, deg deg an nya, dll.

gua jadi suka hahahahaha.

td nya gua hari ini ge mau ke gor nareng juen, dia mau ngeliatin ceng ceng an nya hohoho, tapi karna gua malas, akhirnya gua jadi ke warnet.

brokenheart again huwoooooo

halohalo ceman ceman.aku mau ceritaaaaa uhuhu.

gua setelah sekian lama ga suka sama orang, masuk kelas 9 ini gua kembali suka sukaan sama orang, yak yg pasti cowo.

oh iya untuk informasi sekarang gua lagi di warnet escape bersama juen, dibayarin 6000 looooh atas pengajaran bikin blog gua ke jueeeeen  (so?)

oke kembali ke topik.

gua gamau cerita semuanya, takut ketauan sama temen temen gua

lah terus ngapain mosting ginian?

karna gua mau :p :p :p suka suka gue, hidup hidup gue, ngajak ribut lain, ayo ribuuuuuut, gelar deuh gelar jadiin deuh ngehe amat ayooooo *gila*

jadi gua suka sama orang, tapi jeng jeng jeng jeeeeeeeeng orang itu suka sama sahabat guaaaa huwoooooo yang lebih cantik pastinya :'(((((((((

kurang sedih apa coba guaaaaa :'( :'( :'( :'( :'( yg lebih jero nya lagi, gua harus pura pura gasuka sama dia dan malah ngedukung temen gua yg lagi suka sama cowo itu bzzzzzzzzzzzzzt anjir bgt gua nyelekiiiiiiiit gagal ginjal gua ahhhh BEDOL GINJAAAAAL! kurang ngenes apa love life gua huhuhu.

gua sekarang jadi sering galau, diem sendiri, merenung, nyumput di kamar, jadi sering mellow pula, mau cerita ke dilah tapi gaada pulsa buat nelepong huwoooooo aku sediiih m3 asaaaaaat ya Allah tulung akuuuu.

ini kedua kalinya di smp gua galau karna sukasukaan begin grrrr.

kemaren gua paling sedih tah, dikasih tau kalo cowo itu sukanya sama temen gua ha ha ha harapan kosong lagi, bertepuk sebelah tangan lagi. kapan cintaku tepuk tangaaaaaaaaaan? emang muka gua sejelek apasih?

sampe sekarang aja gua masih nyelekit tah masih nyeuri, mana ada temen gua lagi nih, sahabat gua malah, gua jadi selek nih bakal selek nih sama sahabat gua sendiri haaaaaah gua ga bisa ceritain semua disini karna mahal, nanti duit gua abis pula, lagipula gua juga gamau frontal frontal amat -__________-

hello hello i'm baaack

yak ceman ceman sekalian gua kembaliiiiiiiii.

yayaya gua tau emang dikit banget (dan nyaris gaada) yg liatin blog gua hahaha sedih ya. tapi ya gapapa lah gua cerita cerita dikit.
em gua mau cerita ho to the li to the day gua :D

di postingan gua sebelumnya kan gua udah ngasihtau gua liburan kemana.
di sana ternyata seru bangeeeeet, terlebih di bukittinggi, ya emang sih duit gua selama 5 jam abis 400 rebu garagara kalap belanja, tapi nah disitu serunya, emangsih berdampak betis gua menegang.

terus disini gua malah mau ceritain pengalaman perjalanan pulang gua dr pekanbaru ke bogor dengan menggunakan bis
yak betul sekali, pake bis.
lu gasalah baca kok.
dan yg lebih mengerikannya lagi, gua naik bis itu nyaris 2 HARI! 2 HARI YU NOW! lu bisa bayangin gimana bentuk pantat gua sekarang. ga buruk buruk bgt sih, tapi jelas ada perubahan setelah gua naik bis 2 hari 2 malam itu. pantat gua jadi sering kesemutan sendiri, gimana gua ga getek -,---- hebat banget emang, dan itu gua yakin adalah suatu magic, magicccccc *soundtrack cinta satu malam*

jadi pertamanya kan gua ke tempat lorenanya tea, gua udah mikir pasti bakal ga bener nih, PASTI!
tapi emak gua bilang 'di lorena bis nya bagus kok, ada ac nya, ada bantal sama selimutnya kalo mau tidur, terus jarak kakinya juga besar. disitu gua udah lumayan bahagia lah sedikit.
tap tap tapi setelah gua liat apa yg gua harapkan, beuuuuh jauh meeeen gua kira teh emang bener bener bagus, taunya, kayak bis bis biasa aja -_-
laluuu gua ngambil tempat duduk di baris ke 2 berdua bareng abi gua, umi cocot sama fatih di belakang gua, di baris ke 3. tas udah ditarok di bawah kursi, laptop juga ditarok di bawah kursi.
nah, waktu gua sadar ini bis kok ga jalan jalan, gua udah setengah tidur jadi bagun lagi dan ternyata eh ternyata kita lagi nungguin 2 org yg mau naik bis dan itu udah membuang waktuku hampir 2 jam ._.
males banget kan?

udah deh, langsung aja itu bis caw ke jalanannya. gua awal awalnya sih enak enak aja, tapi lama kelamaan
'kok ga nyampe nyampe ya?'
'kok panas banget ya?'
'kok laper ya?'
'kok pegel pegel ya?'
'kok pantat gua mati rasa ya?'

ya begitulah, apalagi gua duduk di samping abi gua yg super gede dan kursinya itu kecil dan tidak empuk, beuuh sempit aja itu mah.
terus ya, di depan gua itu ada bapa bapa, yg ternyata juga orang bogor, tepatnya di warung jambu rumahnya, tu orang ya Allah narok bantalnya itu di tempat gua mulu, jadi tu bantal di mundurin biar ke gua, gua majuin, di mundurin lagi, gua majuin lagi, udah aja jadi kaya pa oper oper bantal -_- gabisa diem lagi, kalo ketawa itu kaya kambing. pernah dia lagi ketawa ketawa sama kenek bus sama supir bus, gua nengok nengok aja, gua kira ada kambing, suaranya kayak kambing ketawa gimana sih? gua sampe nanya ke abi 'bi, kok ada suara kambing?' tapi kok kalo kambing ketawa gamungkin gini kan 'iyahaahahahaha' galucu banget kambing bisa bilang 'iya' -__-
waktu gua sadar, ternyata itu suara bapa itu huahaha gua ngakak sendiri di bus.
tapiiii ada yg bikin seneng, ada kakak kakak ganteng muaniiiiiiis banget kek gula, di pake kacamata, gua kira di SMA, eh taunya kuliah -_- dan sepertinya dia anak jogja, abis waktu turun bus, dia katanya mau transit huhu kirain rumahnya di bojong juga TT^TT tp beneran manis looh nyars gua foto tapi teu wani, gua suka ngeliatin hahaha.
trus gua kasih tau aja ya, wc di bis itu horror sekali yu now, karena mana wc nya kecil bgt, trus serasa gempa kalo masuk wc di bis, bener2 kerasa banget goyangnya huahaha.
terus, naik  bis itu kita sering berenti berenti di rumah makan, kan gila aja kalo ga berenti, bisa mati kelaparan gua.

eeem apalagi ya?

lupa lagi, sebenernya banyak tapi gua udah lupa :p :p

OH IYA! LO-TAU-GA-SIH laptop abi gua beserta data data dan modem modem dan foto foto terbaru gua yg cantik dan datadata gua ILAAAAAAAAAAAAAAAANG DI BIS! HUWEEEEEEE
asat sekaliiii, abi gua sih curiga sama kenek (apa sopir ya?) bus nya, tp kan gaada bukti?
tp gapapa lah, mungkin nanti diganti yg lebih baik, amin.

oh iya, yg buka blog gua puhlease sekali follow doooong :DD