Jumat, 21 Agustus 2009

17 agustusan

di perumahan gu 17 agustusan dirayain tgl 16 . aneh ya ? gatau ah peduli gu ..
nah waktu 17 agt gu tiba2 mau nonton , yauda nonton lah gu b3an DOANG !
haha bukannya gu merenungkan 17an malah mo nntn film horor . haha
gu akhirnya minjem baju nya si kinan karena malu kalo ketauan anak smpn4 ko nntn waktu 17an , nanti reputasinya hancur dong !
akhirnya gu ke rumah kinan , trus gu janjian ama dinna ayu , nah jam 11.30 an gu berangkat ke elos .
kenapa ke elos ga ke boqer aja ?
karena gu ga mau rugi .
di elos gu liat buanyak bgt anak 4 buset dah malah gu liat 2 pasangan serasi yang ku kenal HAHA ngaku yah .
oke balik ke topik .
di sana gu uda ngebet mo nntn ORPHAN ! sialannya waktu mo mesen karcis , eh embak nya bilang "anak smp yah ? belum boleh" ah shit eh malah di tawarin yg dewasa parah beud padahal orphan seru tuh .
gara2 cuma ada 3 film , dengan sangat terpaksa dengan duit pas2an gu dan kawan2 pergi ke boqer .
gu di boqer berharap orphan di bolehin kalo anak smp .
sesampai nya di boqer kalo ga boleh lagi nntn orphan gu berinisiatif untuk nanya kenapa gu ga boleh nntn orphan , gu mo nanya ke embak nya .
gu kesana , waktu gu mesen karcis , tau nya embaknya ngomong gini
"anak smp yah ? belum boleh dek"
buset dah pengen gua getok pake wajan untungnya gua ga bawa wajan waktu itu (yaiyalah)
gu tanya kenapa , embaknya bilang gara2 film dewasa , perasaan biasanya boleh2 aja tuh gu nntn (haha KETAUAAN !) iih sebel akhirnya gu nntn alien in the attic lucu sih sakit perut gua nntn nya .
akhirnya gu pulang dengan selamat pake bajunya kinan dan dengan dompet kosong :(
NGEK

hari pertama tarawehan di 2009

waktu gua tarawehan di mushola , ada 2 anak kecil lari sana lari sini , trus si cewe bilang "main ampar2 pisang yuk !" di situ gu lagi solat taraweh tuh , akhirnya si cewe ama si cowo maen ampar2 pisang , trus di awali dengan suit , si cowo dengan polosnya bilang "kamu gunting aku batu yaah !"
dasar dodol .
gu senyum :D

Minggu, 16 Agustus 2009

si x

saya sekarang mau cerita tentang teman saya lagi , yaitu si x *nama disamarkan , maap ya kalo cerita nya nyebelin semua , abis bulan ini saya lagi frustasi .

waktu itu , si x jingkrak jingkrakan di dpan gu sambil ngomong ..

si x : ih napa sih tu co ga nembak gu ajah ! gu suka sama dya ! ihh napa si ga nembak gu ajah ! *alay mode : ON
si rara butut : mang sapa x ?
si x : (dengan muka senyamsenyum tapi ga ngomong, penuh dgn rahasia)
si rara butut : anak 8D ?
si x : ......... bukan
si rara butut : abak 8C ?
si x : (ngeloyor pergi, biasalah kan gu org yang ga penting)
di sono gu uda berbahagia .

tapi sekarang gu tau , you lie girl !

klu gu tau kayak gitu , gu bakal ngomong kayak gini ..

si x : ih napa sih tu co ga nembak gu ajah ! gu suka sama dya ! ihh napa si ga nembak gu ajah !
si rara butut : nyante aja x , bentar lagi bebek juga bakalan nembak lu ko :( ngeeek--

Sabtu, 15 Agustus 2009

blog butut

blog ini teh butut amat , ga ada yang follow haha cuma atu itu gee temen saya :D

kelas 8 :(

haooh hadooh semenjak saya kelas 8 jadi makin stress saya , pulang magrib gra2 wl , pr nambah , susah2 deui , guru2nya tambah gokil (lebih tepatnya stess) , temen 1 per satu HILANG ! oh my god ! ga tau salah saya apa , saya jadi di jauhin gitcu deh , sebeeeeeeeeeeel pengen nangis bung ! saya ga pernah di sapa . menyedihkan sekali . huhu 7d jai makin renggang , pada betean semua , sibuk ini lah , sibuk itulah , menjijikan . tapi saya tetap berusaha untuk punya temen . kasiaaaaaaaaaaaaaaaaaan deh lu ra .

plurk

hehe baru kemaren otak otik jejaring pertemanan , eh nemu plurk , sering denger juga sih , yauda sign up deh , tadinya pengen sign up my space taPi ga jadi cz katanya kya fs , ga seru atuh , dan penyumbang spam terBESAR ! wow ga jadi deh .
saaya sign up tuh plurk , waktu uda jadi , saya coba , eh ternyata GAMPANG ! kaya twitter batas ketikan nya cuma 140 huruf tapi lebih asik , berwarna gitcu deh pokonya keren deh ! haha gahol2 hihi , sekarang saya jadi lebih suka nge plurk dari pada fb an , tapi sama aja sih . HAHA

latyan perdana sukses !

yess latyan perdana lumayan sukses ! walaupun ada yang gg berjalan lancar tapi saya tetap senangs . mudah2an wl banyak peminat nya dan saya tidak jadi dikeluarkan dari wl . aminn

OGB

sudah lama saya tidak nge post , maenannya fb , plurk , ama twitter wae . sekarang saya pengen cerita ttg teman saya ..
dasar emang ya lu teh PGB , eh salah OGB , haha tau deuh yang punya temen baru mah , yang sakarang maennya sama anak gahol , yang sekarang eksis dimana mana , hebat deh lu ! salut gu , padahal lu dulu maennya sama gu yang alay ini , sekarang negur ge boro boro , ditegur ge jawabnya ogah2an , hebat dah ! prok prok prok tah gu kasih uplouse ke elu : anak yang sekarang uda HEBAT ! tapi kayaknya klu lu terus2an begini gu perlu mempertimbangkan untuk nyekek lu deh biar sadar . maaf2 saja klu lu nanti ditemukan dalam keadaan termutilasi . semoga kau sadar kawan :) amin

Jumat, 07 Agustus 2009

latyan perdana

besok latyan perdana .

logistik ? oke
games ? oke
konsep ? oke
anggota ? oke
kelompok ? oke
fisik ? oke
mental ? oke
peta ? okeh
penjaga pos ? oke
tugas para pembimbing ? oke

siiippp daaahhh !!
ayo doong , kelas 8 baru awal niih !

lomba wl

ih sedih kemaren di smansa lomba semaphore udah kalah ! gpp semangat rara ! masih ada hari esok woy ! bagi gu wl juara 1 di hati ! doain di lomba selanjutnya menang yah ! biar wl slalu berjaya !