Sabtu, 18 Juli 2009

hepi b'day winaya lokatmala !

haha my lucky day itu yaa sekarang ! enggak sih itu lebay , tapi hari ini gua hepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget banget banget banget bangetzzzz :) haha seneng banget deh hari ini cz hari ini ultah wl ! yey ! sebenernya sih kemaren , tapi dirayainnya hari ini :) wl itu lahir 17 juli 1969 !
tadi kita semua di suruh ngumpul di sanggar , terus kan ka fima sama ka mirfa dateng , kita di kasih tau klo katanya kita mo di pgj , hohoho bulu kuduk berdiri semua . tau pgj ? penggonjlokan ! buat ngelatih ketahanan mental kitakita !
udah gitu katanya kita di pgj sama ambalan yg kita blum pernah liat org2 nya , katanya sangar , nyeremin , item2 , serem2 , n jangan coba2 ngelawan klu lgy di nasehatin ! wew udah ngaredegdeg dah tuh semuanya , pada minta di tutup matanya gra2 serem . padahal uda pada pake mitela ama semaphore yg lgy sakit sama yg punya penyakit kronis biar ada tandanya , uda itu disuruh makan roti dulu ama minum biar nanti gg tepar waktu di pgj yg janjinya 2jam padahal udah bernegosiasi tuh , kyk beneran ajah akting ka fima ama ka mirfa . hebat deh ! bisa ngibulin kita semua ! .
nah kita semua di suruh tutup mata pake kacu , 7 mnt kita sikap sempurna di sanggar , p1 tama , uda di marahin sama ka ilham dulu , trus kata ka fima buka kacu nya , waktu di buka , ambalan2 pada dateng bawa kue sambil nyanyi "hepi b'day wl , hepi b'day wl , hepi b'day hepi b'day hepi b'day wl ! disini kita baru tau kta di kerjain haha tapi seneng banget klu gua mah di kerjain . trus kita habis ini hepi2 , maen banyak games brg ambalan , joged balon lah gu ama kak cetah , hmm angkat badan temen lah , pindahin balon b'2 brg temen lewat punggung laah , tapi yg menang dapet 1 kue per kelompok . gu kel anaconda . terus akhirnya kita di suruh buat 5 shaf 5 banjar , di suruh merapat , trus jongkok , balik kanan , tutup mata , eh di siram pake gayung ! huaa basah semua . akhirnya kita balas dendam ke ambalan2 , ka anu , ka mirfa , ka ilham sama ka fima . kita kejar semuanya ! haha semuanya basah di siram sama kita2 . maaf yah ka maap . maap juga ama p4 uda basah2in lapangan :D tapi uda di sapuin ama di keringin kok ama anak wl !

hooh ternyata wl bikin hari2 gu tambah berwarna yah .
thanks for winaya lokatmala .
semoga makin maju dah selalu penjadi yang terdepan ..
amiin :D

mos mos mos !

ahaha akhirnya tiba juga hari mos , kita tampil sebaik mungkin , mana kita tampil paling p1 pula , okeh , gu siap2 , pertama kita main permainan rakyat tanpa latihan , kita ngajak2 adek kls buat ikut maen , terus di lanjutin ke pbb yaitu parade bendera ama koloni tongkat , ihh keren !
yg paling seru penampilan ke 3 yaitu joged komando , kita di suruh buat rileks joged nya ..
Alhamdulillah lumayan banyak sih yg mau ikut wl , kemaren sekitar 100 lbh , mudah2an pada antusias deh sama wl ! masuk wl yaah !
tapi sedih tadi gg jadi latyan perdana , padahal uda nyiapin semuaaaanya ! huaaaaaaa sebel !
tapi seneng hehe :)

8d cihuy !

yes yes yes rara masuk 8d , 7d kan di bagi 2 , 1/2 msuk 8d 1/2 agy masuk 8c anak2 campuran yg masuk 8d dari 7c 7d gokil2 ! yg nyangka ihh ! cepet berbaur agy ! anak 8c juga nyambung en enak di ajak ngobrol ! nyampur aja deh tuh kelas jdy 1 , klu gg ada pelajaran , anak kelas 8c pada ke 8d , 8d pada ke 8c , nyampurr ! asiik ! dikirain bakal aneh klu pisah ama 7d , tau2nya sama ajah ! semoga kita jadi anak2 yg kompak dan tidak suka membuat keonaran yoy !

Selasa, 07 Juli 2009

kemah kemah :D

:D
huaaa cerita kemah panjang banget deh seru +gokil abis !
okeh gu bakalan ceritain atu atu .

pertama niih gu pergi ke sukamanti naek truk pasir yg bisa buat ngangkut sapi juga , hihi asik banget tuh jalanan jadi serong kanan serong kiri , udah banyak dedaunan lagi haha asik deh naik truk pasir !
naah udah nyampe tuh , kita regu tertai dapet kavling satu , yg halamannya paling gede , udah itu kita diriin tenda deh , disana airnya dingin gilee , mo wudhu aja merinding .
malem2nya kia bikin api unggun , haha seru maenan ama anak2 dipimpin ka deden mayan garing sih tapi kocak !
waktu udah nyala api unggunnya , kita maen lagi ampe jam 10*siang bgt yaah ?
naah uda itu kita tidur , buset daah padahal tuh malem2 kita2 udah pada masak , enak lagi , makan brg2 dalem tenda , eh waktu lagi makan air ngermbes ke tenda , banyak yg ngebunyiin semprong , itu tanda minta tolong ..
huhu :(
di situ suasananya uda mempihatinkan , padahal kita udah bagus2in tuh tenda , di kasih hiasan burung2 warna warni , bikin parit , tap paritnya gg guna , eeeh malah hancur dalam sekejar krn ujan , hancur lah tenda , udah kayak bencana tsunami deeh , tenda udah kyk onta , dingin banget lagi , brrr , tas basah semua , baju jadi bau , kaki item2 kena lumpur , akhirnya kira pindah ke tenda panitia yg tenda dum tea yg kecil buat ber7 , sedih bgt mana sempit basah , ampe pinda 2x tendany , yaa lumyan laah bisa tidur , tapi besoknya kita harus pindah ke tenda kita semula , sekalian bersih2 , hufftt :D .
pagi2 gigi gemerutuk , di suruh solat subuh , gelap lagi , pake senter seadanya , abis solat kita masak , abis masak kita joging ddeehh , jauuh bgt lagi larinya .
abis joging kita siap2 buat wide game , naaaah ini dia yg paling di tunggu2 , pertama kita ngadu yel2 , eeeh waktu ngambil no undian , teratai paling pertama !
wew !

perjalanannya biasa2 ajh ni di sini ..
di post p1 ada refling , di suruh turun 5 org , rara juga turun , gg serem2 amat sih , tapi gg nerusin ampe bawah gu mah , serem !

perjalanan post 2 ternyata ke HUTAN ! wew , waaah , perjalanannya jauuuuhh bgt , kaki uda mo copot ,pegel bgt ! mana licin , ini sih belum seberapa..
di post 2 disuruh menaksir , bukan naksir co ! yee , menaksir tinggi berat jarak ma ngisi soal sandi . mayan laaah .

perjalanan post 3 makin parah ! pinggirnya jurang kabeh , bener deh ! wew hampir aja mati ! haha
di post 3 ada tandu p3k , di sini lama bgt , gu sih cuma ngumpulin sampah *haha gg guna amat !

perjalanan ke post 4 aje gile ! nambah lagi pusing gu ! gu udh mo mewek , gu bukan mo mewek gra2 jalannya , tapi gra2 tgn gu gatel2 kena bulu2 daun ! aaaaaaaahhhh ! jalanannya mana licin lagi , banyak ranting2 yg mo bikin jatoh . huffttt .
di post 4 disuruh ngerjain soal PU PK PA , gu bantu sebisa gu ajah . eaa ..

perjalanan post 5 gu masa turun jurang coba ! trunny pake tali babi ! parah beud , untung aja gg ada yg nyusruk , selamat lahir batin !
di post 5 ada halang ritang , biasa aja sihh , gg susah , tapi gra2 kaki gu panjang , tadi susah gitu main engrang batoknya :D

kelaaar deh , perjalanan pulang lumayan lancar , tapi turunan , licin gila , jauh deui , tapi biasa aja , jadi terbiasa gu nya .

(gampang beud ceritanya yah ? asli nya gokil !!!)

kita abis ini gg mandi ! haha jorok gila *emang , lah wong 3hr kotor2an gg mandi , malay !
pulang nyampe langsung masak , eeh kompor gas pinjeman panitia abis , pinjem kompor panitia lagi deh , pinjem kompor kavling sebelaah , huaaahh akhirnya jad juga tuh makannan , bikinnya 2jam lebih , makannya 5 mnt gg nyampe :D

naah kelar magrib ada apsis , yg lainnya pada bagus boo ! teratai nyanyi i will fly ajah + puisi yg pastinya bukan gu yg bacain . apsis gra2 ujan akhirnya kelaar nya cepet !

eeh udah mo tidur diajak game lagi ama kak fima , game nya bikin ngaredeg2 , jantung udah mo copot , bikin yel2 doang tapi udah spot jantung , tapi yel2 yg berhasil cuma yel2nya teratai ! haha makasih kak niken uda bantuin :D

kita come back doong ke p4 ku tercinta , peking nya gu sempet marah2 dulu haha di suruh2 +di bentak2 wae sih !
pokoknya di truk gu gg bisa nikmatin , udah mo muntah , nyampe skula lgsg akan baso !

alhamdulillah sampai dengan selamat !
(crita singkat dari rara dlm kemah wl 3hr *aslinya parah beud ! tapi keren !)
haha jadi tambah cinta ama wl !